爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘低置严重吗?

胎盘低置严重吗?
李*** | 2016-10-26 14:05:41

全部答案(共6个回答)

• 我没卧床,甚至照样洗衣服做饭,只是没上班了,我一直挺顺利的,后期检查的时候长上去一点,低置不是很严重了,预产期两天后剖的。
    徐*** | 2016-10-26 14:05:41 51 23 评论
    0/300
  • 是吗,你剖时还是大出血了啊,你在哪个医院生的啊?你也真是遭罪了。我从怀孕到现在还算不错,就是担心后期会大出血挺害怕的,你查不胎盘低置后是一直卧床休息的吗?我从五个月就开始躺着了,真的好累啊...能坚持到37周就足月了,越往后越危险,还是足月接着剖比较好。
    失*** | 2016-10-26 14:05:41 65 20 评论
    0/300
  • 我孕期情况不错,就到后期的时候,38周以后有时会出一点点血,去医院检查一切正常。足月了宝宝连入盆的迹象都没有,两天后就剖了。 但是剖的时候大出血了,很严重,输了1600CC的血,原因是胎盘粘连。 大夫说我可能是胎盘粘连跟低置胎盘有关系,后期宝宝不入盆可能也是这个原因。 我当时胎盘比你的还低,不到1CM。 你平时多注意,不要做大幅度的运动应该就可以了,不用太担心,反正我还算是一切顺利的。 到时候要不...

查看全部>>

我孕期情况不错,就到后期的时候,38周以后有时会出一点点血,去医院检查一切正常。足月了宝宝连入盆的迹象都没有,两天后就剖了。 但是剖的时候大出血了,很严重,输了1600CC的血,原因是胎盘粘连。 大夫说我可能是胎盘粘连跟低置胎盘有关系,后期宝宝不入盆可能也是这个原因。 我当时胎盘比你的还低,不到1CM。 你平时多注意,不要做大幅度的运动应该就可以了,不用太担心,反正我还算是一切顺利的。 到时候要不要提前剖,还是应该听大夫的吧。
    A*** | 2016-10-26 14:05:41 65 20 评论
    0/300
  • 离预产期还有两个月呢,今天去产检宝宝先入盆了呢,也在担心呢
    戴*** | 2016-10-26 14:05:41 36 26 评论
    0/300
  • 我13周的时候胎盘下缘紧贴宫颈口,然后休息了两个周,现在23周了,中间一直没有复查,我没有出血症状,查了也没用,反正唯一的方法就是卧床休息。胎盘低置自己多注意就是了。 胎盘低置是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和胎盘低置3种。 完全性前置胎盘就是胎盘组织将子宫颈内口完全覆盖;部分性前置胎盘则如其名字一样,只有部分胎盘组织覆盖了子宫颈口。 相比较而言,胎盘低置在3种前置胎盘...

查看全部>>

我13周的时候胎盘下缘紧贴宫颈口,然后休息了两个周,现在23周了,中间一直没有复查,我没有出血症状,查了也没用,反正唯一的方法就是卧床休息。胎盘低置自己多注意就是了。 胎盘低置是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和胎盘低置3种。 完全性前置胎盘就是胎盘组织将子宫颈内口完全覆盖;部分性前置胎盘则如其名字一样,只有部分胎盘组织覆盖了子宫颈口。 相比较而言,胎盘低置在3种前置胎盘类型中还是属于性质比较轻的一种,但孕妈咪还是不可轻忽。 胎盘低置可能有的后果 随着孕程的增加,特别是在孕晚期或临产后,子宫下段逐渐伸展,子宫颈管消失,同时子宫颈口扩大,但胎盘却并不随着子宫颈口的扩大而有发展,结果就会发生从它的附着处剥离的现象,同时血管破裂而有阴道出血。 当这种出血量大时,孕妈咪会发生贫血;出血严重时,可能发生休克晕倒,腹中的宝宝则可能会缺氧、呼吸窘迫,乃至死亡。 虽然这种出血取决于胎盘前置的类型,相对之下,胎盘低置发生大量、反复的早期出血的机会是比较少的。但在临产时,每次宫缩,都会使子宫下段向上牵引,往往引起出血的增加,造成严重后果。 同时因为前置胎盘的胎盘剥离面接近宫颈外口,细菌可以从阴道侵入胎盘剥离面,又加上产后贫血,体质虚弱,所以容易产褥感染。而且,早产及围产儿的死亡率也会增高。做好严密观察,听从经治医生的指导。
    不*** | 2016-10-26 14:05:41 65 20 评论
    0/300
  • 你真坚强~还自己洗衣服呢。我一直在家卧床休息,我这次去做彩超,医生说长不上去了呢,你那时候几个月去产检时长上去了?长上去有多少厘米啊?
    雷*** | 2016-10-26 14:05:41 51 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):