这个世界除了父母谁也不是真心疼自己?

 这个世界除了父母会真心疼爱自己做月子看透了很多人,这个世界除了父母谁也不是真心疼自己,以前我以为老公比父母疼我,现在我才知道都是假的!傻女人啊!你现在只需好好疼自己爱自己,把孩子好好养大,其他啥也别想了

全部答案

  • 我就没坐月子,我还是刨腹产,自己带孩子,公公婆婆不管不顾,说的好听,把自己当亲闺女,都是扯淡,关键时刻看人心,还是自己对自己好点

    黄***

  • 女人最主要还是自己要对自己好,自己有才是真的有

    赵***

  • 是的  女人只有生了孩子  你才会知道人心  不然永远觉得  自己多幸运似的   要靠自己   不要对他们有依赖   不然你只有掉眼泪的份

    郭***