和奶奶一起长大,这样的女孩缺少什么?

一个17岁女孩,从小父母不和,和奶奶一起长大,这样的女孩缺少什么?我爱慕的一个女孩,从小父母不和,和奶奶一起长大,很少得到父亲的关爱。我们现在都面临着高考,在最后的这些日子里,我该做什么,怎样才能打动她的芳心。而且,以前我曾追过她,被他拒绝了。

好评回答
    默默关心她,在她需要的时候帮助她
    还有,如果她是个很认真的女孩,建议你现在别去打扰她。让她安心学习就好。
    同隔代家长一起生活的孩子一般都很倔强很内向或者说脾气很怪。如果喜欢她就要有足够的受她气的心理准备。

    鎏***

其他答案

  •    多给她一点关心与鼓励,在这样家庭中长大的孩子,更需要别人的呵护,但是心理又存在着一点不信任的态度,只要你对她好,她会感觉到的。时间久了,自然会被你的真诚所打动。

    雪***

  • 等等吧

    r***

  • 我在一个重男轻女的家庭里长大,觉得缺少父母的关爱,所以现在就找了个疼自己的男友,所以你真心疼爱她对她好就最能打动她了。

    0***

  • 真诚的关心总会得到理解!

    枫***

  • 你不会想让她有父爱的感觉吧!呵呵
    我觉得对她好就行了,别的没必要.

    海***

  • 你至少应该理智一点,相互鼓励,度过高考这一关再说。因为感情的长久还是要现实的条件来维持的。另外多关心她,既然你知道她的家境,就更应该给她同龄人的理解与支持。相信你们会谶纬幸福的一对的。

    简***

  • 和我的经历差不多。
    在她的内心深处也有她的苦衷,她一定也有些孤僻,是因为它所经历的事让她
    不愿敞开心扉去接纳每一个人,适当的理解她,包容她。用你的行动去感化她
    相信会有奇迹。放心,她什么也不缺,每个女孩都是天使。

    亦***

  • 多关心体贴她就行了

    琅***

  • 我也喜欢着这样的女孩,其实她们还是希望别人去关心她爱护她,静静地陪伴着她,等到她对你好些的时候再去和她说,因为她们更看重长时间的交往产生爱情,试试吧,你会有好结果的!

    胡***