男生初中毕业,只能上中专或者职高,学什么专业好

全部答案

  •   1。电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。?
    2。生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。?
    3。?现代?医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。

    4。汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。?
    5。物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。?
    6。新材料类。相关专业:高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、?稀土?工程等。
      ?
    7。环境?能源?类。相关专业:环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。?
    8。管理类。相关专业:工商管理类、人力资源管理、工程管理等。?
    9。法律类。相关专业:法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等。
      ?
    10。营销类。

    埋***

  • 1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等;
    ?2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等;?
    3、男生热门专业: 机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业祝您好运,求采纳!

    朱***

  • 学电脑设计专业好,高薪就业轻轻松松

    高***

  • 学电脑专业好!!!!!

    J***

  • IT技术可以了解一下

    张***

  • 电子商务在贵州发展空间很大的

    你***

  • 学习互联网反面的,电子商务,云计算什么的

    天***

  • 电脑方面发展很好的哦

    皇***

  • 看看自己的兴趣爱好和发展趋势,然后选择一个适合自己的专业
    我们的很多学生都是学有所成,祝你一切顺利

    -***