如何删除?win10?

win10,安装过视频软件,卸载该软件后,右键点击视频文件时仍出现 用它打开 的快捷选项,如何删除?

全部答案

  •   第一种卸载方法:用软件自带的卸载程序进行卸载。
    步骤:
    左键点击系统桌面左下角的“开始”,再点击开始菜单中的“所有应用”;
    在所有应用中找到彩影2010白金版并右键点击,在右键菜单中点击:打开文件 所在的位置;在打开的文件夹窗口,我们左键双击:卸载彩影2010白金版,按照提示操作就可以卸载安装的彩影2010白金版程序。
       第二种卸载方法:用系统自带的卸载程序进行卸载。 有些软件没有自带卸载程序,我们可以用系统自带的卸载程序进行卸载。 步骤: 左键点击系统桌面左下角的“开始”,再点击开始菜单中的“所有应用”,在所有应用中找到彩影2010白金版并右键点击,在右键菜单中点击:卸载,打开系统的程序和功能; 在程序和功能窗口,找到彩影2010白金版并左键点击,再点击:卸载/更改,按照提示操作就可以卸载安装的彩影2010白金版程序。
       第三种卸载方法:用第三方软件进行卸载。 如用软媒魔方的软件管家卸载彩影2010白金版。 步骤: 启动软媒魔方 - 软件管家 - 软件卸载,找到彩影2010白金版,点击其相应的卸载,按照提示操作就可以卸载安装的彩影2010白金版程序。

    匿名