5.8仙途版本更新了些啥

好评回答
      全区除(梦桃园、花果山)服务器更新内容
    本次更新开放和调整游戏中的内容:
    1。“挑战仙途GM”活动:
    1)活动时间:5月8-9日每天19:00~20:00、22:00~23:00、23:00~23:59三个时间段。
    2)活动简介:活动时间段内不同等级的“仙途GM”将随机出现在黄风岭、流沙河、白虎岭等场景中。
      击败仙途GM,即可完成使命。 3)活动奖励:大量赠点及其他实用道具。 2。“天降礼包”活动: 1)活动时间:5月8-9日20:00~21:00。 2)活动简介:活动期间只要你在线,每5分钟就会获得从天而降的“仙途活动礼包”。 3)活动奖励:“仙途活动礼包”可以开出各种宝物,包括:赠点、宝石、双倍经验丹哦。
       3。“整治四大天龙”活动: 1)活动时间:5月8-9日16:00~23:59 2)活动简介:“笨傻呆木”四大天龙降临人间。他们将会随机出现在相应等级的场景中,找到并打败这些愚蠢的龙即可完成使命。 3)活动奖励:“开心寻龙卡”一张,据说是最多可以开出100赠点券的宝物哦。
       4。“嗜酒狂魔”活动: 1)活动时间:5月8-9日12:00/18:30将刷新“嗜酒狂魔”。 2)活动地点:白虎岭。 3)BOSS等级:50级。 4)活动奖励:道具“醉生梦死”及其他随机掉落,携带道具“醉生梦死”前往长安“酒中仙”处,还可领取丰厚的奖励哦! 5。
      “酒仙降临”活动: 1)活动时间:5月8日中午12:00到5月9日24:00。 2)活动简介:40级以上玩家携带道具“醉生梦死”前往长安“酒中仙”处,可接取“贪吃的酒仙”任务。 3)活动奖励:完成“贪吃的酒仙”任务,可获得道具“酒仙的酒囊”。
      右键使用该道具,可获得5赠点券、10赠点券、双倍经验丹、星界神石、佛尊玉露中的一种。 6。“幸运签”活动: 1)活动时间:5月8-9日每天00:00~23:59。 2)活动简介:活动期间可在长安“小财神”处领取“仙途幸运符”,填写完毕后,便可等待当晚19:00的开奖。
       3)活动奖励: a)一等奖:五百赠点券1张; b)二等奖:一百赠点券3张; c)三等奖:一百赠点券1张; d)四等奖:攻打许可证一张; e)五等奖:草木精华3株; f)六等奖:草木精华1株; g)安慰奖:50银及2000经验; 7。
      周末“母亲节”活动: 5月9日是全世界母亲的节日,“慈母”也将降临长安为全天下的母亲祈福。 1)30级以上的玩家可在“慈母”处接取“远方的祝福”任务,完成任务可以获得千里传音铃及大量经验。 2)50级以上的玩家可在“慈母”处接取“祝福母亲”任务,完成任务可以获得烟花“感谢父母”及大量经验。
       梦桃园、花果山服务器更新内容 本次更新优化和修正游戏中的内容: 1。修正了占领天幻城帮会会长没有获得“天幻城藏宝图”的问题。 本次更新开放和调整游戏中的内容: 1。“挑战仙途GM”活动: 1)活动时间:5月8-9日每天19:00~20:00、22:00~23:00、23:00~23:59三个时间段。
       2)活动简介:活动时间段内不同等级的“仙途GM”将随机出现在黄风岭、流沙河、白虎岭等场景中。击败仙途GM,即可完成使命。 3)活动奖励:大量赠点及其他实用道具。 2。“天降礼包”活动: 1)活动时间:5月8-9日20:00~21:00。
       2)活动简介:活动期间只要你在线,每5分钟就会获得从天而降的“仙途活动礼包”。 3)活动奖励:“仙途活动礼包”可以开出各种宝物,包括:赠点、宝石、双倍经验丹哦。 3。“整治四大天龙”活动: 1)活动时间:5月8-9日16:00~23:59 。
       2)活动简介:“笨傻呆木”四大天龙降临人间。他们将会随机出现在相应等级的场景中,找到并打败这些愚蠢的龙即可完成使命。 3)活动奖励:“开心寻龙卡”一张,据说是最多可以开出100赠点券的宝物哦。 4。“嗜酒狂魔”活动: 1)活动时间:5月8-9日12:00/18:30将刷新“嗜酒狂魔”。
       2)活动地点:白虎岭。 3)BOSS等级:50级。 4)活动奖励:道具“醉生梦死”及其他随机掉落,携带道具“醉生梦死”前往长安“酒中仙”处,还可领取丰厚的奖励哦! 5。“酒仙降临”活动: 1)活动时间:5月8日中午12:00到5月9日24:00。
       2)活动简介:40级以上玩家携带道具“醉生梦死”前往长安“酒中仙”处,可接取“贪吃的酒仙”任务。 3)活动奖励:完成“贪吃的酒仙”任务,可获得道具“酒仙的酒囊”。右键使用该道具,可获得5赠点券、10赠点券、双倍经验丹、星界神石、佛尊玉露中的一种。
       6。“幸运签”活动: 1)活动时间:5月8-9日每天00:00~23:59。 2)活动简介:活动期间可在长安“小财神”处领取“仙途幸运符”,填写完毕后,便可等待当晚19:00的开奖。 3)活动奖励: a)一等奖:五百赠点券1张 b)二等奖:一百赠点券3张 c)三等奖:一百赠点券1张 d)四等奖:攻打许可证一张 e)五等奖:草木精华3株 f)六等奖:草木精华1株 g)安慰奖:50银及2000经验 7。
      周末“母亲节”活动: 5月9日是全世界母亲的节日,“慈母”也将降临长安为全天下的母亲祈福。 1)30级以上的玩家可在“慈母”处接取“远方的祝福”任务,完成任务可以获得千里传音铃及大量经验。 2)50级以上的玩家可在“慈母”处接取“祝福母亲”任务,完成任务可以获得烟花“感谢父母”及大量经验。
       8。新增“组队换线”功能; 现在在组队状态下,当队长换线后,队伍其余成员会弹出是否换线的提示框。 1)在弹出的提示框中点击“切换线路”按钮,即可传送到队长所在的线路。 2)在弹出的提示框中点击“取消”按钮,则会离开队伍。 9。调整了部分活动副本的最低进入等级。
       1)“疯狂的水鬼”副本最低进入等级改为了45级。 2)“镇妖塔”一到五层副本最低进入等级改为了60级。 3)“试炼洞”一到三层副本最低进入等级改为了70级。 10。商城新增道具“多彩传音铃”的出售, “多彩传音铃”除了拥有“千里传音铃”功能外,还有改变字体颜色的神奇功效。
       11。任务中获得的各种银票将不再需要生产鉴定,即可直接出售给NPC换的非绑定币。 12。玩家在使用“夫妻传送技能”后,双方都将获得“夫妻同心”状态,攻击力增加2%,持续30分钟。 。

    6***