山东省直事业单位考试真题

09年山东省直事业单位考试真题哪里有?
哪里有山东省2010年省直事业单位考试历年真题下载?
有没有真题解析?
最好附上下载地址啊,呵呵,万分感激。。

好评回答
    本人穷自己考了5公考的经验传授你。
    1.事业单位考试应该查看本地人事局网站或者人才网,整年都有考,密集时间集中在上半年。
    2.此类培X班,现在太多了,以杭州的好些,有名的是事业应试(推荐):

    3.考试用书,前几年来公务员考试基本以李永新主编的书火爆,事业单位原来山东人事厅有出个事业单位参考用书,2009开始不出了。村官的考试基本以事业单位水平为准,今年的考试又加上了新的内容“农村和社区工作常识”,难度直奔公务员考试。
    一般来说事业单位的考试题在网上是比较不好找,除非有专做事业单位培训的公司才行,才能收集得到,以前参加考试,本人曾找了合作机构,做得还可以的,
    ====*网*址==www(#)test187(#)com===
    ============把(#)换成(点)====

    圆***