大学英语问题

四级怎么考?考什么题型?我是北京的,马上要上大学。买点什模好的辅导书?怎样学好大学英语?给点建议吧!

好评回答
    今年的四级改革了,这是众所周知的事情了,所谓的改革现在只是分值变了,题型要到07年才变哦,所以趁你这个暑假好好补补英语,争取在07年以前过掉。新题型考起来比较麻烦的类。英语重在积累,得多做做阅读啊,这是重头戏了!最后祝你成功!

    雪***

其他答案

  • 贵在坚持!!买题库最好是真题集!!单词日积月累,听力天天练!!!!

    天***

  • 四级书籍不愁买不到,但每天的积累是关键!不求练的多,但求每天要练!

    爱***

  • 建议买托福考事的教材或雅思的教材还是什么的,背单词是第一步,我女朋友就买了,也是要上大学了,比我努力,我在天天玩………………

    回***

  • 4级考试的题每年都有雷同,多数出现在词汇上,买一套题,反复钻研,就回有收获

    s***

  • 不用担心,等你上大学后,学校里面(或者周围)有很多的学生书店,那里会有相当多的英语书啊题啊资料啊,到时再去淘金就是了.
    祝你好运!

    s***