之后都没有再学了.现在想提高该怎样?

十年前我在大学是过了四级,之后都没有再学了.现在想提高该怎样?

好评回答
      我觉得学一门语言 学会的最终目的是能用,就像咱们的国语一样。日本有一位女士通过看电影模仿说英语人士的眼神,动作,语调,和国外人士几乎一样,自然说出的话也被误认为本土人。
    以下是我的建议
    1去华尔街,那里是纯英语环境,价格是一年不到2万,有点贵。
      或者你去bt网,emule上下载视频,我同学去过,那里环境很好,但要靠自己,那里不管你学不学。 2看电影,我现在高三的,有的同学为出国做准备,所以天天狂看电影,里面的俚语,习惯用语,口音都跟自己学过的不一样,不仅能增长见识,也可以摆脱中国英语。
      建议看,越狱之类的。 3李阳英语,我深有体会,我就学这个的,它让我英语成绩保持第一。我推荐他 4洪恩 VOA慢速英语 想想咱们天生就会说中文吗?肯定是受环境影响,如果没有英语环境,就自己创造,如果没人想跟自己练英语,咱们就自己练,妈妈这个词我们不用想都说得出来,是因为说得太多了,如果一句话,你会说了不代表你会用,会用了不代表自己说得好,所以只要功夫到家,加上自己的毅力,别说英语了,学其他的语言都没问题 以下是学习英语的资源,用电驴下载,没有理由学不好英语 《VTC Adobe Photoshop Elements教程》(Adobe Photoshop Elements)Ver 4。
      0[Bin] 《空中英语教室。SUPER MP3。光盘》(Studioclassroom super mp3)更新2007年2月[ISO] 《142000个单词语音库》mp3[ISO] 《VTC Apple Logic Pro-7教程》(VTC Apple Logic Pro-7Tutorials)[Bin] 《Thompson NetG Comptia Linux Plus 教程》(Thompson NetG Comptia Linux Plus)[Bin] 《LightWave 3D displacements 教程》(KURV STUDIOS LIGHTWAVE 3D DISPLACEMENTS AND ENDOMORPHS)[Bin] 《大家说英语》(Lets Talk In English)十月刊[Bin] 《2006年GRE词汇精选》群言出版社[MP3] 《John Petrucci Rock Discipline Guitar教程》(John Petrucci Rock Discipline Guitar Instructional Video) 《OCA认证考试教程》(CBT Nuggets Oracle 9i-10g OCA Series)[Bin] 《Vue 6 Infinite新功能教程》(Asile FX Whats New In Vue 6 INFINITE)[Bin] 《胡敏读故事记单词托福TOEFL词汇》[MP3] 《洋话连篇 自助风暴系列之高级版》 《沪江日语原创作品资料集(新增07柯南学日语)》( )合辑 《Studio Classroom教学》(Studio Classroom Nov 2006)[Bin] 《新版中日交流标准日本语同步辅导初级》[MP3] 《高等教育自学考试公共英语上下册讲课音频》增加赖世雄教你学英语语法整理完整版[MP3] 《空中英语教学》(Studio Classroom Lets Talk In English)[Bin] 《沪江英语原创英语学习作品(新增super一句等)》( )合辑 《mental ray in Maya: Rendering Workflow教程》(mental ray in Maya: Rendering Workflow)[Bin] 《英语自考-综合英语(一)上下册精讲视频及电子书》(English)2006 《李阳疯狂英语 口语速成&突破口语 多媒体教学光盘》(CrazyEnglish)[ISO] 《李阳疯狂英语 >MP3》(CrazyEnglish)[ISO] 《李阳疯狂英语>》(CrazyEnglish)[ISO] 《突破对话》(CrazyEnglish) 《英语朗读入门与提高》北京碟中碟软件科技发展有限公司[ISO] 《大学英语四级最新题型 -应试攻略 --听力理解》[MP3] 《CBT Nuggets MOS Powerpoint 2003教程》(CBT Nuggets MOS Powerpoint 2003)[Bin] 《CBT Nuggets MOS Word 2003教程》(CBT Nuggets MOS Word 2003)[Bin] 《CBT Nuggets Cisco CCNP 642-825 ISCW教程》(CBT Nuggets Cisco CCNP 642-825 ISCW)[Bin] 《李阳疯狂说英语VCD》(Crazily Speak English)全部为ISO格式[ISO] 《雅思听力特训》(IELTS Listening)[MP3] 《英语连读滚瓜烂熟》(connected speech) 《剑桥雅思1,2,3,4,5》(Cambridge IELTS 1,2,3,4,5)(教材+配套听力)Cambridge IELTS1, 2,3,4,5[MP3] 《Trainsignal CompTIA Network Plus Training教程》(Trainsignal CompTIA Network Plus Training)[Bin] 《新编日语教程》配套光盘 1-4册[MP3] 《Ipexpert CCIE Voice Lab Audio Boot Camp Series Ver 3。
      0教程》(Ipexpert CCIE Voice Lab Audio Boot Camp Series )Ver 3。0[Bin] 《商务英语》(Business English)5CD[ISO] 《随大山万里行》(Dashan's Adventures in Canada)电脑/VCD两用光盘(1月26日新增文本) 《StudioClassroom教学》(Studio Classroom Advanced Dec&Nov 2006)[Bin] 《空中英语教室》(Studio Classroom Dec 2006)Dec[Bin] 《大家说英语》(Studio Classroom Lets Talk In English Dec 2006)[Bin] 《游学美国》(English in America)VCD光盘(1月16日新增RMVB格式) 《中级英语口语闪电速成》(Intermediate Level Conversational English)[MP3] 《飞跃式英语发音教程》(Jump Start Phonics)[ISO] 《英语世界100期精华 多媒体光盘》(World English Magazine 100 issues CDROM)[ISO] 《美国之音。
      慢速英语。这里是美国》(VOA。SPECIAL。ENGLISH。THIS。IS。AMERICA)[MP3] 《韩国语1》[MP3] 《全国各省市自考日语专业资料汇总--小晓日语》(Study Japanese by yourself)更新:浙江省2003年7月自考日本国概况试题 《句霸9000》(Power Sentence)(含注册码) 《空中英语教室之精选VCD来去美国》(Studio Classroom On the Go)VCD原版(1月16日更新2集)(已全部更新完毕) 《EuroPlus商务英语》(EuroPlus Business English)2CD+1安装CD+补丁+安装序列号 《英语导读1000句+DOC文本》[MP3] 《胡敏最新IELTS考试高分作文语音版》中国广播电视出版社[MP3] 《StudioClassroom英语教学》(Studio Classroom Advanced Jan 2007 Happy New Year)[Bin] 《空中英语教室》(Studio Classroom Jan 2007 Happy New Year)[Bin] 《studioclassroom大家说英语》(Studio Classroom Lets Talk In English Jan 2007 Happy New Year)[Bin] 《实用韩语》[RMVB] 《英语简笔画教学》(3cd)[iso] 《彭蒙惠英语 MP3 SUPER光盘》(Advanced English)2006年11月至2007年3月[ISO] 《空中英语教室2007年视频(新增07年1月9、10日)》(STUDIOCLASSROOM)[TVRip] 《哈工大大学英语精读系列1、2、3、4册》 《电影风暴学英语3。
      0》(Movie Storm)电脑光盘 《随大山访问加拿大》(Dashan & Friends in Canada)电脑/VCD两用光盘 《Maya教程》(Digital Tutors Maya Unlimited Cloth)[Bin] 《美国之音2006上半年合集》 《托业高分精选模拟题》(Seven Practice Test:Achieving Higher Toeic Test Scores) 《克林顿演讲》[ISO] 《上海交大离散数学更新完毕》[RMVB] 《澳大利亚广播英语讲座(音频+文本)》(English From Australia) 《听遍美国MP3》(Listen to America)电脑/MP3两用光盘 《美国之音听力现场环球财经资讯》(Transglobal Financial and Economic Messages)[格式:电脑/MP3两用光盘](2月3日更新完毕) 《色拉英语MP3》(Salad English Park)[MP3] 《认识加拿大》(Canadian scenes)[ISO] 《CBT Nuggets Cisco CCNP Exam教程》(CBT Nuggets Cisco CCNP Exam)Pack 642-845 ONT[ISO] 《CNN 互动学习光碟2007年上半年更新完毕》更新07年6月号[Bin] 《轻松日语馆之 更新(一)》[ISO] 《真实生活英语》(Real-life English)[格式:电脑/MP3两用光盘] 《疯狂VOA》(Crazy VOA)[格式:电脑/MP3两用光盘] 《CNN 互动学习光碟2006年》(CNN。
      Interactive。English)下半年更新完毕[Bin] 《ielts考试技能训练教程听力mp3+模拟训练》(listening strategies for the ielts test)新版白皮[ISO] 《美国之音特别英语合辑》(VOA Special English Monthly Collection)2007。
      01~07 MP3/PDF made by PoEnglish[ISO] 《加菲猫漫画英文版全集》(Carfield)1978年--2007年[ISO] 《新概念英语1---4册 mp3文件全》(NEW CONCEPT ENGLISH)英音版[MP3] 《Lynda com Outlook 2007 Essential Training CD教程》(Lynda com Outlook 2007 Essential Training CD)[ISO] 《Lynda com Expression Blend Beta Preview CD教程》(Lynda com Expression Blend Beta Preview CD)[ISO] 《藏语教程》(Learn Tibetan)[MP3] 《澳广旅游英语(Mp3+PDF)》(Radio Australia English for Tourism)[MP3] 《澳洲广播电台商业英语教程(MP3+PDF)》(Radio Australia English for Business)[MP3] 《读唐诗学日语汉字》[MP3] 《Total Training Presents教程》(Total Training Presents)[ISO] 《VTC Windows Vista教程》(VTC Windows Vista Tutorials)[ISO] 《The Compleat Gentleman The Modern Mans Guide to Chivalry教程》(The Compleat Gentleman The Modern Mans Guide to Chivalry) 《牛津幼儿英汉彩图词典》(Oxford First Learner's English-Chinese Picture Dictionary)[ISO] 《空中英语教室》(Studio Classroom Feb 2007 Happy Chinese New Year) 《彭蒙惠英语MP3 SUPER光碟》(Advanced-Your Window on the World)最完整的空中英语教室资讯2005年8月-2007年8月ISO[ISO] 《中学生学好英语的奥秘 李阳》APE原版CD抓轨[APE] 《学习英语》(LEARN ENGLISH)西班牙 《日本经济新闻听力》(Kiku Nikkei)摘要版&综合版(更新至7月末)[MP3] 《VOA标准英语听力精选》[MP3] 。

    s***

其他答案

  • 一 从基础做起,先学习音标,了解英语的发音规则。
    二 背单词,四级或六级词汇,不要求全记住,但至少要有一定的词汇基础
    三 学习语法,找一本比较好的英语语法书,通读几遍
    四 阅读,阅读,再阅读,配合阅读做一些题,背一些单词,阅读可以全面提高听,读,写能力。
    五 找一个朋友练口语,大胆地说,但别忽视了语法
    最后 找到你自己学英语的方法,持之以恒

    w***

  • 当然是再复习,再学习,除此外,没有捷径。

    大***