我国的空中加油机什么时候能制造出来?

我国的歼8(二型)飞机在十多年前就进行过空中加油试飞,到现在也没有空中加油制造出来的消息。

全部答案

  • 中国已经有加油机了!很多军事杂志都登了!中国国产轰6-油!!!
    而且中国已经有不少架了!
    因为中国已经公布中国的空军编组:一架加油机配12架飞机 4架一个小组!3个小组

    未***

  • 轰-6最新改型是轰油-6空中加油机,该机在翼下加装两个软式加油吊舱,能为歼-8ⅡD空中加油型战斗机进行加油(下图)。该型号取消了机头玻璃镶嵌结构的观察轰炸舱、尾炮等,尾部观察窗略有增大。该改型全机可载油37吨,输油18.5吨,约够6架歼-8D型机使用。对接操作通过仪表指引和目视控制。该型机的导航系统为两套惯性导航系统组成,互为备用,加装了两套塔康导航系统,用于加、受油机空中测距和对地近程导航、定向仪。加装航向姿态系统。机头装有气象雷达。通信系统增加了两套超短波单边带电台、两部保密电台和救生电台。电子对抗设备中增装了雷达告警设备和箔条/红外诱饵投放器。为了实施夜间加油,在左右挂架两侧、左右起落架短舱内侧的尾锥内、后机务舱两侧各装了一个白光灯。加油吊舱也装有指示灯。
    加油吊舱在进行静力测试

    小***

  • 中国已经有了空中加油机已经有了,HY-6就是一型,还不完善。

    n***

  • 现在中国已经有空中加油机了,分别是俄罗斯的伊尔-78和自己改装的轰油6/轰油6D,并掌握了技术

    e***

  • 有了,现在不能加

    1***

  • 不是早就有了吗?轰六改装的

    1***

  • 我想可能是对空中加油机的载体不满意,寻找更加合适的载体。以便大量装备。

    刚***

  • 我国已掌握空中加油的技术,成为世界上第五个掌握此技术的国家.

    1***