俄罗斯有哪些空中加油机?

好评回答
      俄空军远程航空兵拥有40余架伊尔—78(20架)、图—16和米—4型加油机,海军航空兵约有30多架图—16加油机。
      伊尔—78“大富翁”空中加油机由俄罗斯伊柳申设计局制造,是苏联70年代中期开始改装的一种空中加油机,由伊尔—76МД军用运输机改成,1978年交付使用,目前装备数量为20架。
      该机主要用于给远程飞机、前线飞机和军用运输机空中加油,同时还可用作运输机,并可用作地面加油车向机动机场紧急运送燃油。它采用三点式空中加油系统,技术先进,性能优良,能为战术和战略飞机实施空中加油,是俄罗斯空军主力加油机。伊尔—78加油机机组人员7人,飞机自重70吨,机长46.6米,机高14.76米,翼展50.5米,最大载油量92800千克,加油时飞行速度为430—590千米/小时,加油速度为3000升/分钟,巡航速度750千米/小时。
      伊尔—78加油机单价只有5000万美元,比西方同类加油机便宜许多。该机可同时为3架飞机加油。 伊尔-78 为“俄罗斯骑士”的苏-27 空中加油 。

    早***

其他答案

  • 米亚-4改装的

    x***

  • 就知道个俄罗斯伊尔-78“米达斯”。
    它采用上单翼后尾式气动布局,翼展50.5米,机长46.5米,机高14.7米。其动力装置为4台D-30KP型涡扇发动机,单台最大推力达117.7千牛。该机的最大起飞重量为165吨,最大载油量76吨,最大平飞速度850公里/小时,巡航速度800公里/小时,实用升限1.3万米。机组人员7人。 它保留了伊尔-76货舱的载运能力,但在机身内增设了两个较大的、可移动的金属油箱。在该机左右机翼
      的下方和机尾左侧,各装挂有一台UPAZ-1A型空中加油吊舱,每个吊舱的正常输油率为1000升/分钟左右。其最大可供油量达65吨,供油30吨时的空中加油活动半径为2500公里,供油60吨时的空中加油活动半径为1000公里。
    还有什么就不清楚了!

    沙***

  • 现在只知道伊尔-78.看下面的.

    ****