谁知道上海白天英语口语培训班哪里好?

最近比较有时间,想利用白天时间学下英语,上海白天英语口语培训班哪里好?

全部答案

  • 学习语言一定要有耐心,学习语言千万不要放弃,坚持到底就是胜利。 我给你一些学习英语的建议,首先是阅读能力: 想要提高阅读能力,那一定要多读。但是你肯定会觉得比较难读下去,这样的话我建议可以看一些你感兴趣的美国电视剧,比你的水平低一点的小说。如果你水平比较高的话,读英文报纸是最有帮助的。 学英语口语一定要多说多练才可以,最好每天与会英语的交流交流,有条件的话参加培训是最好的,象我参加过FamilyEnglish白天的英语口语,就感觉挺好的。可以去查查呀。

    l***