045期R9实图,感觉本期不在是火锅,R9应该最少2K起步

该单只是我个人的思路,希望不要影响到大家,周三在补一单.

该单只是我个人的思路……
好评回答

其他答案

  • 我就是来看~~~~~~~~~~学习中~~~~~~~

    不***

  • 此单很不错!

    可***

  • 共同中得大奖

    吾***

  • 2万起步,你这单子就没戏的,奖金少一点你就会有希望的。。。

    1***

  • 太难了,乱买一单!!!!
    小单就要博

    1***

  • 希望能有高云,,,,,,,,,,,,

    1***

  • 这里热闹。。。。。。。。。。
    〉

    可***

  •   01 富勒姆(10) 05-06 03:00 斯托克(12) 无0
    02 曼 城(05) 05-06 03:00 热 刺(04) 不好说
    03 毕尔巴(08) 05-06 02:00 马拉加(17) 无1
    04 马竞技(10) 05-06 02:00 瓦拉多(19) 无0
    05 奥萨苏(12) 05-06 02:00 拉科鲁(09) 主胜
    06 桑坦德(16) 05-06 02:00 塞维利(05) 无平局
    07 马洛卡(04) 05-06 04:00 皇 马(02) 无平局
    08 萨拉戈(15) 05-06 02:00 西班牙(11) 主胜
    09 日尔曼(11) 05-06 01:00 瓦朗谢(10) 无0
    10 洛里昂(07) 05-06 01:00 摩纳哥(09) 无0
    11 南 锡(12) 05-06 01:00 勒 芒(18) 无0
    12 里 昂(04) 05-06 01:00 欧塞尔(02) 主胜
    13 尼 斯(15) 05-06 01:00 波尔多(05) 无3
    14 马 赛(01) 05-06 03:00 雷 恩(08) 主胜。

    平***

  • 这单中了就是大奖
    楼主好运

    擎***

  • 先仔细欣赏品味,待明后天再与楼主交流

    1***

  • 支持!
    要相信自己,买了就有希望。
    自己觉得怎么好就怎么买,这样将来才不会后悔。

    初***

  • 我没有攻击你,实话实说:垃圾单,倒贴100元我也不会买!!
    感觉除了奥萨书、尼斯、马赛其余的都可能错,你这单错一半以上

    寒***

  • 好,买了就好,坚持就是胜利

    泉***

  • 恭喜亮单!无私奉献,可喜可贺,参考中!!

    1***

  • 南西为啥是个3?

    A***

  • 富勒姆31 南锡30

    逆***

  • 首先支持晒图的朋友,祝好运!但是我感觉这是冲动的出单,首先说曼城吧,上轮能反败为胜有一定的运气,你总不能指望它每次都能反败为胜吧,何况热刺也不弱,不要忘了热刺就是德甲的不来梅,要么单3,要么30,再说富勒姆,不要被联盟杯的成绩迷惑了,朋友还记得枪手曾1 :2 斯托克城,本赛季热刺也曾经0 :1负斯托克城,我感觉斯托克打法有一定的韧性,说不定又是一个0 :1呢,个人意见仅供叁考!

    性***

  • 奖金会高会底我不管,我是看会冷不会冷,只要能中就好。

    春***

  • 马赛单33333333333333.

    大***

  • 这单中了就是大奖
    楼主好运

    要***

  • 顶你实图,祝你好运

    坚***

  • 01 富勒姆 斯托克 31
    02 曼城 热 刺   30
    03 毕尔巴 马拉加 31
    04 马竞技 瓦拉多
    05 奥萨苏 拉科鲁  3
    06 桑坦德 塞维利 10
    07 马洛卡 皇 马
    08 萨拉戈 西班
    09 日尔曼 瓦朗谢 10
    10 洛里昂 摩纳哥
    11 南 锡 勒 芒 30
    12 里 昂 欧塞尔 0
    13 尼 斯 波尔多
    14 马 赛 雷 恩 3

    1***

  • 过早出单,心急吃不了热锅粥...也许LZ是属于出单再找感觉那种..

    赌***

  • 别人说过的我就不说了哈 我说下曼城这场 这场大部分人都是31吧 要注意到热刺是曼城克星 这场热刺可以接受平局但是曼城必须赢 这种平局只对一方有利的局面 一般不容易打出平局 况且热刺属于攻强守弱 这场本人看好分胜负 30

    君***

  • 顶你实图,祝你好运

    你***

  • 发表下个人愚见吧
    富勒姆 单3 可以博 但是加1更稳妥 而且出1刺激奖金
    毕尔巴的对手可是马拉加 并不是说马拉加有多强 但起码人家是保级队 不敢说保级队胜面大 但马拉加的防守还是可以的 况且毕尔巴最近状态不好 我想什么魔鬼主场都是不管用的
    而南锡的对手其实跟毕尔巴的情况类似 况且南锡主场可以输博莱格尼和格勒诺布尔 估计它连 朱广沪率领的陕西队都可以输啊
    祝好运吧
    不过兄弟马赛防1 我非常认同

    六***

  • 支持亮实单!

    M***

  • 好单,期待中...........

    1***

  • 估计死在南希上,10

    h***

  • 萨拉戈萨为什么不用?

    综***

  • 买了就有希望。

    1***

  • 先仔细欣赏品味,待明后天再与楼主交流

    t***

  • 本期的冷门在平局,看着楼主5根棍子很欣慰!但是还是有2场没有防范到位

    兵***

  • 三个胆:富勒姆、毕尔巴、南锡都不宜做胆3  。

    愚***

  • 好单!马赛防的好!第一场补1更妙,博3有点险!不过富贵险中求!预祝哥们红单!

    米***

  • 买了就有希望

    琴***

  • 侃侃把,不买这几期了贡献一单供参考

    不***

  • 本期R9起步价就是3K党,希望大家好好把握机会!豪门和神经病球队放弃。

    天***

  • 兄弟姐妹们:K是什么计量单位?是仟吗?2仟不至吧?

    足***

  • 尼斯 31更好

    诸***

  • 南锡要输,毕尔巴单3不稳!!

    8***

  • 富勒姆再看看!

    西***

  • 那个叫:我不是大学生的.你好烦人,刷分对你那么重要?????????

    1***

  • 买中了再测算奖金吧...

    江***

  • 太难了,乱买一单!!!!
    小单就要博!

    爱***

  • 南锡 这个3还没有巴黎稳  双选 马赛31 里昂30

    狂***

  • 马赛应该防个1

    a***

  • 屁眼怕有问题!!!
    里昂3,欧塞尔一到极限!

    z***

  • 买了就有希望。

    足***

  • 就第一场,绝无主胜。

    值***

  • 赞同必巴,南锡的胆,富勒姆补个

    克***

  • 该单只是我个人的思路,希望不要影响到大家,周三在补一单.
    2010-05-03 17:40 补充问题
    一直都不喜欢用豪门做胆}}}}}}}
    支持楼住~~想法相同~~~

    跋***

  • 两年前刚毕业,到了医院,刚考完医师资格证,就迷上麻将,等麻将输多了,开始跟上科里面几个年老医生一起买足彩,现在足彩也输得差不多了,该放弃放弃了,准备搞好自己的专业吧。人,一辈子,不能忽忽悠悠就过了啊

    我***

  • 买了就有希望,楼主这单,更是大有希望。

    足***

  • 兄弟和我一样哈 那么早就出单了

    任***

  • 友情提醒,毕尔巴防0!

    拈***

  • 过早出单,错2-3场

    m***

  • 感觉要看火锅的定义啦 俺也觉得不是火锅 不过感觉奖金1K左右的样子

    输***

  • 马赛单3足以!!!!!!!!!!!

    一***

  • 马赛出1是大奖...............

    赶***