请女孩务必帮忙回答:

我喜欢一个女孩,她很小,差不多比我小10岁吧,我们一个公司的,她是那种稳重的女孩,跟我说话都不看我眼睛,我们现在就谈工作的事,接触不多,请问我有怎样追她?可以约出来?怎么样知道她有没有男朋友?总之,有戏吗?我觉得她好象对我还行,呵呵,有点自我感觉良好.谢谢

好评回答
    你结婚了吗?
    比你小10岁,你不是近30要么也是30开外了吧.
    如果你没结婚,你还有权利追求.如果你结婚了,那么你还是算了哦..
    你说你喜欢她?你只是单纯的喜欢..跟爱不是一个意义..
    如果你没结婚,喜欢上这样的女孩.你可以通过工作的事情跟他逐渐接触,这需要一段时间,不能心急.通过时间来让彼此慢慢熟悉,熟悉到一定的程度,你自己就会有感觉他对你有没有意思的?我想人都是有第六感的.而且这个感觉很准的.尤其是女人.你在跟他熟悉的过程中,一定会流露出对她的好感,或者你可以从自己的眼神中去告诉她,如果她同样喜欢你,她会给你回应的.也许是在说话中,也许是在眼神中..你收到回应了,你可以确定下一步该怎么做了哦??不过心急吃不了热豆腐
    一定要有耐心哦

    梦***

其他答案

  • 我和我老公当年的经历和你一样.他是我公司领导,比我大10岁.和你现在情况一模一样呀.看来我很有发言权呀!呵呵
    他开始时也有点担心,但是他太喜欢我了,所以有一天下班后,我在回家路上,他就打电话给我说:\"你晚上有空吗?我突然来了个女客户,我们说好一起去唱歌谈生意,公司其他人女孩子都走到了,我临时找不到人陪我去.你能帮帮我吗?你们女的在一起毕竟共同话题多. \" 我当时就爽快的答应了(我那时有男朋友).可是我和他到了练歌房后发现就我们两,根本没有他的客户,他就假装打电话问他说的那个客户,最后他说:\"完了,客户临时有事不来了.可是我们都点了吃的了,那我们就边吃边唱,别浪费了.\"他开始唱一些歌名或歌词都有点意思的来暗示我.我当然也就唱着歌回应他了.这样即使被拒绝也能保全面子,大家都不尴尬.

    收***

  • 去呀去呀……人人有希望……

    死***

  • 打电话给她,约她出来吃饭,跟她说,叫你的男朋友也一起来啊,她说好的,你就死心吧,她说我没有男朋友那你就加把劲??!

    笨***

  • 有戏了,既然她不敢看你的眼睛,说明在她的心里对你有一种害羞和感觉。而且我觉得她不会有男友的,现在有男友的女孩怎么会这么保守和羞涩呢??现在这样的女孩不多了,喜欢就追吧。发手机短信告诉她你的想法,并约她出来,她肯定会给你回的。

    w***

  • 对人家有意思,就去试试吧,不要给自已留下遗憾

    朗***

  • 呵呵
    既然喜欢就大胆的追呀
    我想你不是没有追过女孩吧
    想越一个人有好多的理由
    假如他对你有意思就会和你出去的哦

    菁***

  • 心要诚,尽力吧
    我丈夫比我大七八岁,一开始我对他非常地排斥,可他不停地追,用了许多手段,终于把我感动了。
    不过也要到她觉得该嫁的时候。如果她一直想多挑一挑再说,男方就会比较辛苦和渺茫。

    低***

  • 先想办法处成朋友之类的 不拉近距离是没办法追的

    新***

  • 我认为往往外表冷漠的女孩多半内心是火热的,只是看你有没有合适的钥匙.加油呀!

    q***

  • 办公室之恋多半会影响工作:不进则退。还是象前位朋友说的,要想清楚了再行动的好。

    莎***

  • 如果你是真心的..请加油~~
    要先观察她对你有没有意思.有男朋友不可怕.不要退缩.不试怎么知道.不过办公室恋情你可要想清楚!!!会影响到工作的心情.

  • 寻找共同语言!顾名思义,既然在一个公司工作,找机会多聊些关于工作的事,
    有没有什么需要帮忙的,
    她有什么不懂你可以交她啊
    尽量给它留个好印象,
    谈工作之时可以夹带着问她有没有男朋友,
    当作是闲聊的问她,
    千万不可表露出你有倾慕之意,
    万一她有男朋友也不会让你尴尬,
    千万不要冒冒然然的就单刀直入,
    这样会吓着小女孩的!

    梦***

  • 先对她多关心一些,对她多体贴一哈。。。
    然后直接对她表白好拉!
    年龄不是问题的拉```
    只要彼此有感情就好

  • 有戏啊,约她出来啊,请她吃饭和看电影

    e***

  • 既然你这么有信心就上吧,祝你好运啦!~~~~~~~~~~~

    瑕***