关于深渊纹身的问题?同行进来指导一下!

深渊到底该怎么纹身?+敏捷—力量吗?还是纹什么的?

全部答案

  • 本来我也是这样认为的,-力+敏捷,-力+体,不过我考虑了好久,建议只-力+敏,坚决不要-力+体,因为黑妖的体制最差,用黑妖最强的力量+最弱的体质根本不划算,-去力量的影响绝对比+上那一点点体的影响大,所以象上面那样的朋友,你自己没文过就别来误倒别人了。

    黑***

  •   纹+4敏-4力~最好再纹一个+4体-4力~想纹满的话还有1点纹敏捷有不错
    因为刺客都是靠技能吃饭的大家都知道,力量-了低了对技能威力的影响几乎是很小

    j***