关于深渊文身的问题,请大哥哥们指点.跪谢

一个人物可以文几次身呢?分别都在什么级别文好.深渊文什么身好.

全部答案

  • 两次,一转以前可以纹,但没用,二转就消失了.二转以后还可以纹,也是两次,同样纹两次+4的一样的属性理论是+到8,但系统规定只能+到5,要扣除的其它的属性减多少就减多少,没限制,刺客纹敏捷

    爱***

  • 2转 纹比较好   深渊纹敏捷比较好  因为体力太差   只要取长补短啊  穿轻装
    如果你想穿重装甲  也可以  那就纹体力   穿重   这两种  紧供参考

    雪***