关于深渊纹身的问题

本人现在58级小深渊  手里有点余钱 想纹个身  但是对纹身不是很了解  想纹一个+4D-4S的 和+2D-2C的  不知道可以否? 现在装备是白恶魔+末日轻+黑光  主要是练级用 !
请高人指教!

全部答案

  • 你要是手里有钱,又想练级,建议就不纹了。深渊的属性本来就极端,你又有加敏的末日,减哪个都不好。有买纹章的钱,去买把+8以上的弱点小黑吧。练级超好用。

    b***

  • Str-3Dex+3,Int+4men-4,Con+1Str-1

    b***

  • 深渊纹智力效果不错

    o***

  • 我很认真的回答你:
    你需要的是+智力,也许你觉得搞笑,我是75深渊,我就是+的智力.不要-力量,那是你的骄傲,敏捷和命中是有关系,但感觉不是太明显,而深渊魔法不要小看,+4的智力-施法速度没什么的,因为你一般只用一次,衰弱成功,你杀怪就是切菜,杀血牛也有你预想不到的效果.你要是有钱想-力量那就再加敏捷好了.个人看法,欢迎指教/

    1***