喜欢照镜子的男生没有自信吗?

某次看一电视节目,一女士嘴里却冒出一句话,说常照镜子的男士没有自信。

其实呢,我每天上班走进办公大楼,就自觉或不自觉在整衣镜前停留几秒钟,看看自己是否够“衣冠楚楚”。

在家里,有时候换了衣服准备 外出时也要对着穿衣镜走几步,看看自己举手投足有无不妥之处。

照那个女士的说法,男士如果常照镜子就是没有自信的,难道这么多年来我就活得那么没有“自信”?

不知道你喜欢照镜子么?喜欢照镜子的男士就真的没有自信么?你怎么看?