男人比女人更喜欢照镜子?

 有心理学家做过一个实验,在路边摆了一面大镜子,然后观察谁会照上一照。实验的结果令心理学家大吃一惊:男人比女人更喜欢照镜子!怎么会呢?

 有心理学家做过一个……
好评回答
    假如我老公去照那个镜子,我不认为他是因为爱美、对自己没信心什么的。
    他是好奇:为什么路边会放一个镜子呢?然后走到那里往里瞅一眼,我想他也并不希望看见自己——也许是什么来路不明的魔镜?里面会有什么别的东西?结果他当然上当了。
    无意中还被一个倒霉的瘪三心理学家做了统计。
    我呢,没有那个想象力,镜子在我眼中,实在太平淡无奇;而且,路上,商店橱窗的玻璃、汽车的后望镜之类的,早被我照来照去,到了真正的镜子面前,倒不当回事,也不愿被人笑话,反而看也不看一眼。
    情况是这样的。
    我当然比我老公爱照镜子一百倍.....

    安***

其他答案

  • 是的。因为他也想吸引美女的眼球。

    元***

  • 因为只有绅士没有绅妇撒

    紫***

  • 从我周围同学看来,是这么回事没错。可也不能说比女孩子厉害啦!算是持平等趋势吧!我发现,现在的男孩子一般也人手一把镜子。一些没有镜子的男孩子,不是因为不爱照镜子而没有。其实是因为他们懒得带身上的缘故而已。可即使他们没拿镜子,可他们也经常向我们女孩子借镜子来自我陶醉啊!所以说,爱美之心人皆有之。

    夏***

  • 照镜子有什么不好,我天天照。太漂亮了,像画出来的一样,哎!

    b***

  • 在这阴胜阳衰的时代,男人们又要在事业上有所成就,又要让妻子孩子家庭幸福。久而久之,忙碌、劳累占据了所有……现在我们男人照照镜子找找自我,有什么罪呢?

    关***

  • 那是在看身后是否有老婆在跟踪。

    青***

  • 主要因为男人更担心自己脸上有口红印

    萧***

  • 这很自然,上班的男性整天忙碌,偶尔在街上走时遇见大镜必然要照一下顺便整理仪容,以免遇见认识的显得难堪。

    老***

  • 镜子摆放的位置偏高,一般女人够不着,只有少数女人能照得着,而大多数男人都能照到!

    断***

  • 因为男人更注重自己的仪表啊.

    1***

  • 男人为何会去照镜子呢?
    原来是大街上有许多美女
    男人们忍不住多看了几眼
    但MM们很厉害,立刻破口大骂
    说“你们也不照照镜子,看看自己是什么,本美女是给你乱看的吗?”
    结果,男人们就纷纷的照镜子
    因为他们想知道自己究竟长得怎样

    一***

  • 女人时间比较多,在她出门之前早就照了几个钟了!

    安***

  • 爱美之心,人皆有之!又何必强分男女了呢?!

    1***

  • 男人需要外界的肯定,女人可以自娱自乐;
    况且物尽其用,不浪费公共资源,也是一大美德吧。

    阿***

  • 都说照镜子时没信心的表现,可能因为现在的男人比较没信心,另外就是男人太爱美,有点自恋吧。
    被我说中的人不要骂哦!

    1***

  • 我想是因为男人一般都不自己准备镜子吧!

    1***