外贸会计证

外贸会计证的考试时间是什么时候,每年是考一次嘛?
考试题是不是很难呀?
我如果没有实际的会计工作经验是否可以参加这个考试?(我现在有会计证)

好评回答
    外贸会计证的考试时间?
    哪有这个考试
    会计我们早就和国外接轨了。

    掐***

其他答案

  • 我在全国外经贸考试中心网站报名了国际商务秘书,看到这个网站上游外贸会计考试,今年上半年考试时间是5月29日,好象是一年考两次,每次开始报名网站都会挂出通知的,你注意关注一下,考试题你可以在网站下载中心找找。

    兔***

  • 考试是一年两次的,上半年一次,下半年一次,今年上半年是5月29日,到5月6号报名截止。
    考试题目可以到全国外经贸从业人员考试中心网站上去看看历年试题,每年基本都差不多。
    没工作经验,需要大专以上学历。

    如***

  • 每年考两次的,五月一次,十二月一次。考试难度还行,通过律师75%--80%。应该是可以考的,不过也可以具体的再问问考试中心。010-51356207

    w***

  • 一年两次,5月和12月各一次。
    登录“全国外经贸考试中心”官方网站,查看“下载中心”里的历年考题,可以对考试的难易程度有一个基本的把握。
    另外,你应该是可以报考的。
    这是在他们网站上看到相关信息.
    具备以下任一条件者均可参加认证考试
    1.具有大专、高职及以上学历者。
    2.具备高中学历并2年以上国际贸易业务相关工作经验者。
    3.持有国际贸易业务员认证证书者。

    t***