面对高3,我是追她还是努力学习,我很矛盾。大家有什么办法吗?我是追她,还是学习,还是有两不误的办法?

高二我为她付出了很多,但却没有实质性进展,而且还多多少少的影响了我的学习,我现在是非常的矛盾。大家帮我出出主意,要追她还不影响学习的办法或是不追她但能彻底忘掉她而不影响学习。大家帮帮我!~

全部答案

  • 当然是好好学习了

    G***

  • 当然是努力的学习啦,一切等到高考结束后再说吧

    血***

  • 共同进步啊,这样的例子也很多嘛。最好是高三努力,以后考到一个大学,那时才是谈恋爱的好时机。

    爱***

  • 学习为重啊!

    心***

  • 两者一起进行,重在学习

    y***

  • 你自己好好学习,努力学习,超过她,但也一定要帮助她. 共同努力的学习.我想她会高兴的.

    一***

  • 鱼和熊掌不可兼得,自己好好想想吧,别人救不了你的,自己想清楚后就去做吧,但可别为自己的做的决定后悔就行了。

    h***

  • 如果你能放弃那必然是好,因为这终究会影响学习的,
    如果不能放弃那你就应该逃避。为了高考

    l***

  • 答案什么都有
    我教你一种方法
    静下心来,四周都收拾干净,然后拿一张白纸,写下你认为你生命中重要的3样东西,最后一个是什么呢?
    如果是那个女孩,你就不要追,往往只有失去才有新的东西

    p***

  • 我和你有过一样的经历,我知道这很矛盾。现在首先应该解决学业的问题,一个男的没有事业,再大的抱负也是空谈。现在首先解决的是高考,等到高考以后,你有足够的时间来做未完成的事情。试问,你现在一边学习,一边恋爱,你应付的来吗?我也曾暗恋一个人很久,高考一结实,我在网上向她表白了,可是她拒绝了我。我要庆幸的是现在高考已经结束了,不然我很难承受这份打击。我希望你能考虑清楚,别人给得只是建议,决定权还在你的手中!!

    F***

  • 高三了,面对“高考”这个决定一生的事情,什么事都放一边吧
    考完高考再说
    为一个女人而丢了自己的人生,不值

    斯***

  • 你苦苦“挣扎”到现在为得是什么?你如果没有好的将来就算你追到她,她还是有天会离开你。你可以把她当作学习的动力,你如果真的爱她,为了给她一个好的将来,为了心爱的人努力好好学习吧!

    j***

  • 当然要先学习,大学的爱情都是不大成熟,更何况高中.那只会带来伤害.
    嗨,还是学习重要,而且都高三了,先把高考过了.
    谈恋爱  或多或少都有影响.控制住自己.OK?
    这只是我个人观点.

    g***

  • 高三学习优先。
    男人吗,将来是顶天立地的。
    没有女孩子会喜欢失败者

    上***

  • 笨~~
    去追她啊!
    现在和以前不一样了,学习好有什么用,学成书呆子了,更没有人会要了,我对男生的要求就是:
    气质、素质、能力、成熟+稳重
    好好想去吧

    y***

  • 学习好了  人家也不一定会追你的!!!毕竟时代不象以前了啊!!!
    如果你有能力  我还是觉得你应该家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!!!

    饿***

  • 努力学习,学好了她就会去追你

    1***

  • 追她!互相帮助共同努力,我就是成功的例子

    吃***

  • 努力地学习,学习好了就是她追你咯,而不是你费劲地追她,最终还可能是竹篮打水...

    非***