白石洲有可以打乒乓球的地方吗?

好评回答
      罗湖区的有:笋岗村民润商场旁、 水贝水田小学旁、泰宁路百仕达会所、翠竹北荔景会所、布心市场对面小学球馆、人民医院留医部对面的翠竹小学(也有羽毛球)、文锦北路与笋岗路交界的鸿波球馆、深南东路的富丽华酒店和京鹏酒店、渔民村渔景大厦(原野球友证明该场地已经关闭)、人民北路物资大厦旁健身会(不是原来的蓝海洋)、凤凰路黄贝市场上面的健身会、电视台附近的罗湖青少年活动中心,湖贝路原罗湖区委对面燕化宾馆,乐园路精英球馆,东门南路的波皇球馆,春风路的向西球馆、北斗路博雅球馆,田贝三路原农行培训中心,水库的东深俱乐部(有乒乓球和羽毛球),国贸附近的富苑大酒店也有(价格贵),嘉宾路太平洋商贸大厦友传乒乓球馆的。
      还有螺岭小学、洪湖小学、桂园小学、北斗小学也有对外开放的,而街道办也有球打,就是要认识内部的人,比如南湖、笋岗、东门街道办,湖贝村委也有。(辰欣球友说阳光酒店也有) 福田区的有:与福田交界的红岭路上有青少年活动中心、红岭乒乓球馆、巴丁街岁宝附近也有,红荔路图书馆对面,振华路上有实利和及原“九九龙”上面的也有、振兴路上有艺术中心(圆岭鞋城对面)、新星球馆,南园路与华发路交界福田体委(大华鞋店对面)、南园路华海大厦及对面的又一青乒乓球馆,滨河路上(鹏福楼、上步中学附近)的南华球馆,红会医院对面的球馆(听说成红霞经常去),特区报社后楼七楼、景田北开元大厦、皇岗口岸附近皇城老基地、岗厦村潮泰牛肉店上、莲花北村新莲小学、荔园小学乒乓球室,市政协、北大医院、市交警局的内部乒乓球市也很好。
       南山区的有:华侨城锦绣花园会所,白石洲康祺乒乓球馆(可能关闭了?),南山文体中心,深大体育馆,蛇口青少年活动中心,玉泉路麒麟健身会三楼乒乓球馆。 。

    茜***

其他答案