恳请大师帮我回答,股票是什么?炒股买股票又是怎么一回事?

恳请大师帮我回答,股票是什么?炒股买股票又是怎么一回事?谢谢!恳请大师帮我回答,股票是什么?炒股买股票又是怎么一回事?谢谢!

好评回答
    带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。注意交易密码和资金账户密码的保密[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。“股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。

    天***

其他答案

  • 书上写的去百度一下就知道了。说说我个人的理解,股票就是一串代码,决定这串代码值多少钱的因素有很多,但起决定作用的是里面的庄家实力有多强,有实力的庄家可以把亏损股票的价格炒上天,也可以让绩优的股票俯卧撑。
         当你觉得这个股票后市会涨的时候,你就买了。当你觉得要跌的时候就卖了。当然后市有没有按你的想法走就不一定了。
         关于炒股这个说法还是很有学问的,全球这么多的股票市场也就中国的股民把买卖股票称之为炒股,把股票成为筹码。之所以这么称呼跟我们几千年来一直喜欢赌博有密不可分的关系,把股票市场也当做一个赌场来对待了。

    9***

  •
    炒股需要先开户(包括股东账户、资金账户)了,还有办“银证转账第三方托管”等手续 。
    主要是按以下步骤进行:
    带上身份证和在银行开立的资金帐户(要办有银行卡),到证券营业部开股票帐户
    到证券营业部后,按工作人员的要求做就可以了,不懂的时候可以问。
       股票帐户,资金帐户和相关手续办好后,就可以操作买卖股票了。 买卖股票的操作方法: 1。在营业部刷磁卡,然后按提示操作即可 2。在营业部用“热自助”的方式买卖,即同时按下电脑键盘上的“Ctrl+Alt+M”键(很多证券交易营业部都是这种方法,也有少数按键不同,但大同小异),出来一对话框,然后按提示操作即可 3。
      在家里用宽带网交易,先到你开户的证券公司网站下载个交易软件,按提示操作 注意:当天买的股票当天不能卖,第二天及以后才可以卖,但是当天卖股票的资金可以买股票 ———————————————————————————————————— 不能网上办理开户手续,必须要本人亲自去办理(因为现在可能还要视频录像,以前不需要) 。

    1***

  • 股票就是白菜。
    炒股票就是买卖白菜,你要低价位买进来高价位卖出去,于是你就挣到了钱了。
    万一你高价位买进来,只能低价位卖出去,好比一部分白菜烂掉了。
    如果你舍不得卖掉,只能压在手里,花出去的钱没挣到钱,反而亏了银行利息,白菜也是烂掉了。

    海***