我想炒股,怎样开始?

我想炒股,但不知怎样开始,网上可以办理炒股可以购买股票吗?谢谢各位大师!!!小女子不尽感激

好评回答
    网上绝对可以炒股。要选择好的证券商办理开户,还要准备证券商指定银行的个人帐户。还要签订一些协议就可以了。具体地你要咨询你选择的证券商,他们肯定会告诉你的。不过在进入股市之前,你要做好亏损的心理准备。学费或多或少要交点的了。
    另外银证通基本都取消了,要办理银证转帐的。具体情况还是咨询证券商是最好的,那里有专门负责开户的人员可以解答你的任何问题。

    潜***

其他答案

  • 想自寻烦恼的,就来炒股,欢迎~

    c***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。最少 存千元以上,一次最少买100 股
    [具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,
    感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!
    想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》
    写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转

    y***

  • 不要炒了,买基金或安心做人算了,炒股不是人过的生活,嘿

    均***

  • 炒股之前,须先做好输的准备,如果心理承受能力不是太好的话,就最好不要炒!真要炒,你到银行去开一个银证通,一般大的银行大厅都有证券公司的,在证券公司开一个股东帐户就可以炒股。

    睿***

  •   为有助于你尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》。此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。
      现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。
      以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。
      第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。
      祝好运! 。

    春***