求一魔道纯刷图的时装属性搭配。

好评回答
      楼上的,你那点能行吗?
    元素召唤不点
    战斗
    魔法盾10
    稻草人1级
    落花掌1级
    魔道
    魔法星弹5
    舒露露15
    改良舒露露15
    改良魔法星弹20
    亲和光10
    亲和暗2
    亲和冰2
    亲和火10
    远古魔法书10
    暗影斗篷3
    苍蝇拍1
    幸运棒棒糖5
    熔岩瓶慢
    猛毒粉和寒冰粉选一点1级
    旋转扫把5
    爆炎加热炉满
    电鳗碰撞机满
    通用
    远古记忆10
    蹲伏1
    就这些,我是这样加的,不过有所改进要是有多于的SP呢可以看情况加点别的技能比如通用里的翔跃上面的
    我来解释下
    楼上的是ACT4里的加点,以为那时候爆炎加热炉和电鳗碰撞机的PH不过才1000多,没等技能时间到就烂了。
      车子的HP不高,但是能把怪顶开,反重力就是瞬发直接爆炸 ACT5以后爆炎加热炉和电鳗碰撞机还有车子的HP都有一万左右,不用怕烂掉。 舒露露15级降低魔防4800,15级舒露露还能吸引BOSS,15级的舒露露基本能抗怪抗到你吧技能用完,熔岩瓶17级减少61。
      5%移动速度,松松烧一下2000+,爆炎加热炉完全定怪的技能,它不像电鳗碰撞机那样一个怪一下一下打,他是打出来的石头块全体攻击,熔岩瓶,舒露露,怪聚堆了,放个路子,死完了,就这么简单,电鳗碰撞机最高能堆到11级,放个舒露露,放电塔,电一下3000+出个暴击5000+,在感电,这还是在不吃药和不加远古记忆的情况下,旋转扫把好像现在还有BUG,打中怪感电的同时,感电伤害出个暴击7000+,相当崩溃 时装 头发帽子释放速度 脸胸硬直恢复 腰带回避 鞋移动速度 上衣电鳗碰撞机 下身HP 皮肤物防3%吧 装备主要是上衣最好弄,而且加的技能都比较实在,前期不用急着收集成套的套装,有衣服就可以,到50级在收集图书馆管理员套就OK了 武器当然是以光火亲和的用了,前面的忘了,45罗丁的触须,50疯狂盗贼的晨曦扫把,不要暗影的。
      首饰当然是要罗莉安的花戒不过是用来加远古魔法书用的,14级魔法书能堆122智力60秒。

    奴***

其他答案

  •   -----元素-----
    暗影夜猫1
    -----召唤-----
    契约召唤:赫尔德1
    -----战斗魔法-----
    天击1
    强制-天击1
    魔法护盾1
    替身草人1
    ------魔道-----
    魔法星弹5
    挑衅人偶舒露露1
    扫把掌握1
    远古魔法书10
    亲和光电鳗10
    亲和冰霜雪人10
    亲和暗影夜猫10
    寒冰粉3
    猛毒粉15
    暗影斗篷5
    强制-暗影斗篷1
    改良魔法星弹20
    幸运棒棒糖5
    变异苍蝇拍18
    魔道酸雨云5
    旋转扫把11
    反重力装置11
    电鳗碰撞机8
    冰霜钻孔车8
    -----通用-----
    后跳1
    强制-后跳1
    受身蹲伏1
    总计SP。
      。。。。。。。。。4141 剩余SP。。。。。。。。。。1 技能所需SP。。。。。。4140 任务所得SP。。。。。。
      660 ------------------------------------------------------ 点装: 衣服选改良魔法星弹 别的就加攻速和施速 鞋子加移动 腰带加回避 ------------------------------------------------------ 装备: 就穿魔道的专属套装。

    m***