后期刷图狂战猛还是修罗?

现在练个修罗46级现在不知道去哪练了,CD流,有高级永久时装,还有COF值25%了。打怪都不痛的,我一起是自己单练上来的,现在刷勇士山J,一次下来才得12W经验。想放弃练个逛战,请各位大虾指点指点。

好评回答
    阿修罗要这样加点才强大:我把主要说给你看
    太刀精通+满
    鬼印珠+满 单个怪伤害最高了(运用秘决,集五个印才放,伤害达到最大)
    邪光斩加到出修罗邪光斩 把邪光斩+满  (此技能可集波动印,用得最多的技能之一,常用技能,不满对不起自已)
    裂波斩+5出强制 (此技能抓取敌人后,可增加一个波动印,常用技能)
    爆炎+满 不需要解释
    冰刃+满
    邪光波动阵+1或满
    不动明王+1或满
    为什么邪光波动阵和不动明王加1或满呢,主要是SP不够用,这里要说一下觉醒技能,如果你要觉醒技能强大,就把波动和主动觉醒加满它,邪光波动阵和不动明王加就1至3级就得了。反之按上面说的加
    本人50级开始就单刷普通遗迹 单带无头勇士

    可***

其他答案

  • 这俩职业一个烧红  一个烧蓝~~~  他俩组合应该是无敌!单刷前期瞎子霸道  后期还是红眼牛X

    筱***

  • 当然是瞎子了,不管刷图还是PK,还是觉醒技能,都是瞎子帅。

    1***

  • 我现在是58级修罗 和58级狂战 ~时装狂战和修罗。
    个人感觉修罗PK很强大。尤其是邪光斩+满 秒杀布甲和皮甲,有次和一个50多级的弹药PK刚开始。 +个刻印, 开个杀意,然后邪光斩他就 KO了。他硬是说我在开G。我擦。还有就是修罗刷图很费蓝。喝药就像在喝水。
    狂战要是没钱是玩不起来的。但是刷图狂战要比修罗强多了,现在狂战刷老鼠 基本上可以不吃药。要是修罗早饿死了。
    现在刷图我基本是用狂战。建议你先玩个修罗,等有钱了再玩狂战

    裤***

  •   修罗是CD流,而红眼是XX流。
    修罗对装备要求一般,而红眼完全是用装备堆出来的,PK刷图都是如此,想把红眼玩好,没有+8的防具和+10的武器后期是没的混的,而且长期贫血,组队的话红不够,单刷的话威力不够。PK场上连招和控场招数都是最少的,所以红眼在35-45之间还比较强大,后期基本上全靠凯丽支持了,建议楼主想好再练红眼。
       我也经常把一个职业练到45级后就迷茫了,但现在我找到个方法,绝对有效。此方法针对有一定经济基础的,既然你永久时装都有,那你可以仿照。每个职业都没有中庸的加点,也就是PK兼顾刷图的加点都是扯淡,所以最好开始走纯刷图,等出来45大招后直接洗成PK点,等发现级别的重要性后再洗成刷图,省得你再投资别的号了,等55级以后再考虑换职业,否则你根本体会不到这个职业的乐趣。
       3600点券用网银买88折,没多少的,比你重新练个号要划算多了。 修罗PK很厉害的,高伤害,而且可以很华丽,希望你能找到自己新的天空~~ 。

    p***

  • 狂战开双刀后要血越低攻越高!后期狂战单刷感觉很累!而修罗魔攻很高。后期很多怪都比较抗物攻,对于魔攻就无免疫!所以狂战没好的装备根本但刷不了!感觉修罗就有点优势,就算装备不JP也照样刷!两者都还可以,随自己喜欢就好!想玩啥就玩啥,谢谢…

    1***

  • 单刷的话,绝对狂战占优势。因为后期主要是刷小怪轻松,刷boss比较累。但是狂战可以错位开双刀,打boss比修罗轻松的多。
    还有43-46级个人认为是最升的比较慢的阶段,主要是很少人会去打王者容颜和王者遗迹,其他可以进的图都经验不算高。
    建议你练到46级,直接去刷勇士盗贼或冒险老鼠(技术没问题的话),升的很快的,可以轻松升到52级。52级以后就升的慢咯。。。

    1***

  • 不要放弃,,修罗和红眼刷图都狠猛的,,不同的方式而已,而且你也说了你都高级时装了,,红眼本身也是个高消费的职业,,没点好武器好装备还不如你继续练瞎子呢。另COF现在一点用没有,别听别人瞎说,国服还没开COF的效果呢。
    而且现在修罗能觉醒了,,觉醒了那技能不光漂亮,威力还很NB,刷图很强的。继续瞎子吧

    0***