召唤师穿什么回蓝快?

我的蓝根本不够用的,谁能告诉我,装备穿什么回来快吗,不懂的别来忽悠我,谢谢,请教大虾了!

好评回答
      衣服:
    天赋短裙 13级 紫色布甲 每分钟恢复12MP 下装 格拉卡掉落
    荣誉者长袍 18级 紫色布甲 每分钟恢复15MP 上衣 人偶玄关掉落
    月海碧魔长裤 50级 绿色布甲 每分钟恢复18MP 下装 老鼠掉落
    自然亲和斗篷 35级 绿色布甲 每分钟恢复9MP 头肩 山脊&蜘蛛掉落
    暖阳护肩 16级 紫色布甲 每分钟恢复30MP 头肩 僵尸掉落
    精灵祝福长袍 35级 绿色布甲 每分钟恢复24MP 上衣 山脊%蜘蛛掉落
    星纹斗篷 40级 绿色布甲 每分钟恢复21MP 头肩 山脊&蜘蛛掉落
    梦魇缚灵护肩 40级 绿色布甲 每分钟恢复21MP 头肩 山脊&蜘蛛掉落
    远古旋魔斗篷 40级 绿色布甲 每分钟恢复21MP 头肩 山脊&蜘蛛掉落
    神官吉格的祭祀护肩 45级 绿色布甲 每分钟恢复24MP 头肩 山脊&盗贼&老鼠掉落
    首饰
    学者护腕 15级 紫色手镯 每分钟恢复30MP 手镯 僵尸掉落
    暗影之触 6级 紫色项链 每分钟恢复15MP 项链 冰霜幽暗密林掉落
    远古精灵之戒 11级 紫色戒指 每分钟恢复9MP 戒指 格拉卡掉落
    圣灵战士项坠 20级 粉色项链 每分钟恢复30MP(300PX范围内队员) 项链 人偶玄关掉落
    贝尔玛尔之星 40级 紫色项链 每分钟恢复24MP 项链 蜘蛛&山脊掉落
    天帷巨兽之眼 50级 粉色戒指 每分钟恢复21MP 戒指 悲鸣&老鼠&无头掉落
    武器:
    金星魔杖 10 粉色魔杖 每分钟恢复24MP 魔杖
    银蛇魔杖 10 紫色魔杖 每分钟恢复18MP 魔杖
    无极法杖 20 粉色法杖 每分钟恢复30MP 法杖
    离火魔杖 20 紫色魔杖 每分钟恢复30MP 魔杖
    魔界的法师战矛 25 紫色矛 每分钟恢复15MP 矛
    魔界的法师长棍 25 紫色棍棒 每分钟恢复15MP 棍棒
    恢复MP的武器 装备名称 等级 稀有度 恢复MP 类别 图片
    猫妖骨爪 6 紫色爪 MP恢复速度+25% 爪
    金星魔杖 10 粉色魔杖 每分钟恢复24MP 魔杖
    银蛇魔杖 10 紫色魔杖 每分钟恢复18MP 魔杖
    蓝绸臂铠 15 紫色臂铠 每分钟恢复60MP 臂铠
    无极法杖 20 粉色法杖 每分钟恢复30MP 法杖
    离火魔杖 20 紫色魔杖 每分钟恢复30MP 魔杖
    魔界的法师战矛 25 紫色矛 每分钟恢复15MP 矛
    魔界的法师长棍 25 紫色棍棒 每分钟恢复15MP 棍棒
    魔界的法师法杖 25 紫色法杖 每分钟恢复15MP 法杖
    魔界的法师魔杖 25 紫色魔杖 每分钟恢复15MP 魔杖
    惩恶法杖 25 紫色法杖 每分钟恢复27MP 法杖
    远古战矛 35 紫色矛 每分钟恢复24MP 矛
    远古长棍 35 紫色棍棒 每分钟恢复24MP 棍棒
    远古橡木法杖 35 紫色法杖 每分钟恢复24MP 法杖
    古老的法师魔杖 35 紫色魔杖 每分钟恢复24MP 魔杖
    传承: 复魂天使的法杖 35 传承法杖 每分钟恢复15MP 法杖
    玄水魔杖 35 紫色魔杖 每分钟恢复30MP 魔杖
    传承: 极光天使的魔杖 35 传承魔杖 每分钟恢复15MP 魔杖
    圣光战矛 40 紫色矛 每分钟恢复30MP 矛
    传承: 劫风精灵的法杖 40 传承法杖 每分钟恢复18MP 法杖
    传承: 守护天使的魔杖 40 传承魔杖 每分钟恢复54MP 魔杖
    传承: 暗影精灵的战矛 45 传承矛 每分钟恢复15MP 矛
    传承: 冥火精灵的战棍 45 传承棍棒 每分钟恢复15MP 棍棒
    魔音护魂魔杖 50 粉色魔杖 每分钟恢复30MP 魔杖
    传承: 玄冰精灵的战矛 50 传承矛 每分钟恢复18MP 矛
    传承: 玄月精灵的战棍 50 传承棍棒 每分钟恢复18MP 棍棒
    套装
    迷月玄羽战袍套装
    每分钟恢复36MP 智力 +25~35
    火属性抗性 +14~18
    [献祭攻击:亚德炎]技能Lv +2
    被攻击时,有2%几率召唤出一直亚德炎。
       穿戴时,使300PX范围内的队员HP最大值增加150点。 迷月玄羽长袍 50 [精灵召唤:伊伽贝拉]技能Lv +1 迷月玄羽斗篷 45 [召唤兽强化]技能Lv +1 迷月玄羽长裤 50 HPMAX+150 迷月玄羽短靴 45 移动速度+5。
      5% 迷月玄羽饰带 45 所有属性抗性 +4~6 远古旋魔战袍套装[ 每分钟恢复30MP [精灵召唤:亚德炎]技能Lv +1 [精灵召唤:冰奈斯]技能Lv +1 [精灵召唤:瑟冥特克]技能Lv +1 [精灵召唤:雷沃斯]技能Lv +1 远古旋魔长袍 45 [魔法印记]技能Lv +1 远古旋魔长裤 45 MPMAX+103 远古旋魔短靴 40 移动速度+5。
      5% 远古旋魔腰带 40 所有属性抗性+3 远古旋魔斗篷 40 每分钟恢复21MP 自然亲和战袍套装 每分钟恢复18HP [契约召唤:袄索]技能Lv +1 [契约召唤:路易丝]技能Lv +1 被攻击时,有2%几率召唤出1只桑德尔 自然亲和长袍 40 [魔力印记]技能Lv +1 自然亲和长裤 40 [召唤兽跟随]技能Lv +1 自然亲和短靴 35 移动速度+4% 自然亲和腰带 35 所有异常状态抗性+7 自然亲和斗篷 35 每分钟恢复9HP 其实召唤不推荐使用套装,用散件凑回蓝是很好的 另看评论有人问为什么没鞋,因为布甲鞋貌似没有回蓝的 皮甲到是有个黑月鞋加回蓝。

    0***

其他答案

  • 学者+贝尔+gbl勋章(好像是这个,反正是个回蓝的勋章)+随等级召唤套装=充足的魔法
    再者现在的蓝药这么便宜为什么不直接买药吃?
    算你一个学者50w一个达人1500,一个学者就能买300+的达人,你别和我说你刷图没蓝了就蹲角落等回蓝,这样时间和精力都浪费了还不如直接买达人吃

    4***

  • 学者加个项链基本就够了 不行就在加个肩膀

    筱***

  • 一身布甲,学者腕套,称号也要有要求,有钱买一套时装,有回蓝,远古魔法书(呵呵150秒冷却,一般法师只能回350蓝)

    m***

  • 学者是必备的~~~衣服最好是穿散件(最求极限回蓝)
    最求回蓝技能都+的···自然或是50套都还不错!!!

    1***