吕布!

吕布,字奉先!人品不好!有勇无谋,最后死于曹操之手!

好评回答
        你那只是三国演义里的故事!真实的历史是吕布是拥有当时最精锐的骑兵部队(后被曹操接手),而且本身善于骑射,指挥骑兵作战。和北方称雄的曹操交战时,一度平手,但最终因兵力及后勤补给不足被俘。
        虽然提议结盟,但是曹操志在统一全国,不容其存在,杀之。根本没有刘备啊,徐州啊,张飞醉酒啊乱七八糟的事,只不过是军阀割据,胜者为王败者寇而已。
        再说就算是演义里的吕布,我觉得现代社会中这样的人还都是成功人士,有实力我就跳槽,越跳工资越高,最后自己开公司当老大。三国演义之所以把他这样描写,只不过是当时的愚民政策的产物。

    飞***

其他答案

  • 已经死那么多年了
    管他的

    柒***

  • 纷纷扰扰千百年以后,一切又重头哦哦哦哦……
    我真的很想知道吕布帅不帅……

    e***

  • 吕布就一介武夫,武功是很厉害,可智慧就不行了。8楼的,问一下,“陈宫联合袁术造反”??有嘛??陈宫其实是一个不错的军师,吕布应该感谢陈宫跟随他。在这随口说两句,真正杀死吕布的并非是曹操,是刘备,大家都知道曹操生性多疑。。。。。捉了吕布后吕布一直像曹操求情做他部下(吕布那么勇,谁不想要,曹操心动了,)可这时有个人对曹操说了一句:曹公可记得董卓以前是吕布的义父?曹操听了,直接下令斩了吕布。。。。。哈哈,大家回想一下当时三国里的下邳之战中有谁参加了这场仗?除了曹操的军师和武将能和曹操对话外还有谁能和曹操相提并论?当时他对下邳也是虎视眈眈。。。。哈哈,刘玄德这招借刀杀人不错吧(看资料的,有错希望大家帮忙纠正

    -***

  • 吕布谁说只武艺超群,他 搞 女人的本领也是三国无双的

    宇***

  • 8楼的陈宫何时造反过你给我指出来 历史上吕布只不过是一介武夫除了武功超群 没什么其他优点

    1***

  • 我知道历史上的吕布不仅武功超群,而且智谋也十分牛,当年陈宫联合袁术造反,都被小强轻而易举地平定了

    无***

  • 楼上说的有理,我看那些娃娃看了也不明白是什么意思。

    神***

  • 吕布吕布,女人身上裹块布而已!哈哈!

  • 吕布天冬将军时死在我手里了,哈哈!

    香***

  • 哟西!人中赤兔,马中吕布。

    硅***

  • 还有呢?期待中…

    反***

  • 恩  有什么事吗?

    1***