双锤的无双克极镇吗?

双锤的无双克极镇吗?没试过!只知道带酝晕!

好评回答
     不能..
    原理非常简单..如果LZ你用过战斧的话.那么双锤的无双和它的是一样的..只是斧头的无双攻击速度慢,不带极镇都只是中几下然后跳出..
    而双锤的无双是晕人,但是方向控制得好,是可以一直中的(前提是中者没带极镇)..
    如果是带了极镇的,普通无双只能中2下左右,对方就可以跳了.真无双则变为浮空,类似洗衣机之类的无双,极镇的人只中几下就可以受身了..
    SO.双锤的无双,不能克制极镇

    1***

其他答案

  • 真无双也不能全中,绝对不克

    宇***

  • 如果对方带了极镇又因为某种情况开了不屈,那你就能克他的极镇了(普通无双),效果参考狱刀无双。

    1***

  • WS不会克镇的,用双锤WS是用来解决敌人最后一点儿血的。比如你用冰,突冰到人后开二倍G再用C3冰,冰到后4方然后接WS对方基本就死了;要是用风,最好是风到后靠近C3继续风,到C3把人磨得只剩一点血时停住C3接上WS就行了(当然也可以9方风人,只不过9方不如C3有刚体)。当然WS也是用来保命的,一刻突的话6刻碎倒是不错,不锻WS回的也蛮快,卫应该也不错。还有就是真WS了,带炎效果因此浮空,可以全打中没带JZ的,收尾时和圈圈一样是洗衣机式的,会把人烧着抛得很远,因此威力很大,这也就决定了双锤带真乱舞也是很好的。

    潇***

  • 不带哦,只是他的无双是不浮空 ,所以觉得是 是好冷门的武器啊

    电***

  • 那无双自救用的,不如C3

    耍***

  • 不带

    圆***

  • 非但不克,普通WS最多也只能打中4到5下左右吧,真WS能全打中。

    来***

  • KF坏坏:如没有什么意见,此贴就此封闭

    欣***