求《戏说乾隆》一段背景音乐

大致是下江南,或者在田间山野等地常用的谱子只记得一小段,还不太会在电脑中描述出来:356/653/6.12/53/6.1 .6.……基本就是这个旋律的,好像是用笛子演奏的“6.”代表低音la,“5.”低音so求完整的MP3格式

好评回答
    我有一些戏说的配乐可以发给你
    其实大多数都是S.E.N.S的配乐,还有些班得瑞的.楼上都是主题歌,嘿嘿,不是配乐
    FOREST SPRING 森林之春
    LUNAR IN FOREST
    O-PURA U-PURA
    Wind, Rain and Water
    RIVER
    Paper Emperor
    The Last Emperor
    Kagero
    以上感谢芳芝提供
    以下戏说乾隆吧
    04.Picking Up Brides 娶亲 02:39
     riation 1 主题变奏1 02:19
    11.Picking A Brides 再娶 02:00
    12.Bed 床 05:00
    13.Wind, Rain And Water 风、雨、水 02:18
    14.Paper Emperor 纸皇帝 01:47

    相***