怎么才能不去想他?

和他分手就2天,感觉时间怎么过的那么的长?
忍不住的给他去了短信,想他,
但是却收不到任何信息,
是我一相情愿,我自己都感觉知道好傻,
明明知道不可能,已经结束了,他给不了我想要的,
但是还是忍不住的会去想他。
怎么才能让我不去想他?
这段日子真的好难挨。
好煎熬?
我该如何忘记不再想他?

好评回答
    其实你都知道他给不了你想要要的 你去多想 只会把自已陷入进去.,每个人都有矛盾情结的,忍忍度过半年也就算了,没什么大不了的,最后祝你成功并愉快!
        也祝福和你有同样情结和矛盾痛苦的自已!

    望***

其他答案

  • 忙自己的,让自己不要停下来,要不就找别的好朋友聊天,要不就叫着别的朋友一块出去喝酒。。

    小***

  •   把你的精力从他的身上装移到其他的方面去

    日***

  • 我也能深深体会这种感受..最好的方法就是把自己的精神,生活重心转移一下.让自己忙碌起来..

    偶***

  • 让自己忙碌起来,要不就重新再找个疼爱你的人,让自己沉溺在另一段感情中也许可以让你忘掉

    傻***

  • 让自己忙碌起来,不要一个人独处,多跟朋友在一起玩.白天累了,晚上也没精力去想事情了.

    对***