巴 萨(01) 04-15 04:00 拉科鲁(09)

巴萨主场不赢球,总感觉这赛季的西甲冠军是皇马的!
相信拉科可以神经一下,近5个赛季西甲 巴萨主场都赢了拉科,而近4个赛季西甲,巴萨没有在拉科主场赢过球。本赛季两队首次交锋是第13轮巴塞罗那客场3比1胜。 是不是可以反一下呢!个人感觉,反忽悠的可不信。

全部答案

  • 不要以为拉科低迷就看低他,往往这种球出了下盘,是防不胜防.

    意***

  • 拉科鲁尼亚前几轮被裁判黑了,因此连续4轮败北。现在好像回勇了,不看好它客场掀翻巴萨,不过逼成平局有可能!对强队的客场即便输球也无可非议,但是可以作为练兵的最好机会。

    兵***

  • 诺坎普球场就是3的代名词,即使有一次不出3也能接受!!!
    现在欧洲赛场估计没有比诺坎普更铁的胆了!~

    g***

  • 巴萨铁3,如果皇马想得冠军上一场德比就不能输啊,况且巴萨要输2场皇马才有机会夺冠

    活***

  • 一切皆有可能  只是可能性大小的问题!!!按现在巴萨的状态4:0没问题!!!

    阿***

  • 感觉巴萨出平局 支持楼主

    大***

  • 看看吧,净胜2球,2:0最有可能,别把自己搞的神经兮兮的

    七***

  • 呵呵,也许有可能呢

    s***