看拉科\卡利\奴曼的平!(图)

各位兄弟姐妹给鼓鼓劲!

各位兄弟姐妹给鼓鼓劲……
好评回答
      提问时间:2008-12-21 18:58
    01 亚特兰 VS 尤 文 == 01 尤文不败,平局几率也很少,可以博0。
    02 卡利亚 VS 雷吉纳 == 31 雷吉纳科拉迪停赛,上轮主场败在一长未胜的桑普脚下,卡利亚里上轮被罗马90分钟绝杀输球,本人还是觉得要防平。
       03 卡塔尼 VS 罗 `马 04 切 沃 VS 热那亚 == 3 切沃目前在意甲积分榜垫底,只有他们的积分还处于个位数上,不过战绩不好同赛程的安排不无关系,最近6轮,切沃相继碰上了尤文图斯、AC米兰、罗马和国际米兰等超级强队,球队输球在情理之中,但是他们的希望依旧存在,因为负于米兰和罗马的比赛,切沃都仅以一球小负,而上轮同国米的比赛,切沃也逼迫穆里尼奥做出了赌博式的换人,可以说切沃的球员正在逐渐找回比赛状态,本论热那亚伤病满满,后防线上的梅斯托、中场的帕罗、加斯巴罗尼、罗曼和莫塔等人都有伤在身;后防绝对主力米拉内托由于在上轮比赛中严重侵犯瓜伦特,导致本轮停赛;进攻核心斯库里也在上轮比赛结束前,主动申请了一张红牌,众多球员的伤停让主帅加斯佩里尼的排兵捉襟见肘。
      此前作客本特戈迪,热那亚就不占上风,如今以一套非主力阵容出战,热那亚人的前景更加不妙。切沃终于可以一搏了! 05 桑普多 VS 佛罗伦 == 10 佛罗伦萨不败 06 都 灵 VS 那不勒 07 莱 切 VS 博洛尼 == 31 看好莱切反弹 08 AC米兰 VS 乌迪内 == 3 去年是4:1 今年绝对会继续的,现在大家都说米兰爆冷,也是这样米兰越容易赢球。
       09 马洛卡 VS 塞维利 == 10 最多防平就足够的。。。 10 奥萨苏 VS 赫塔菲 11 拉科鲁 VS 维尔瓦 == 30 我看的是30,拉客如果没能拿下就是一个结果输球!维尔瓦是否三连胜?我建议大家最好回避这场或打30,昨天火锅,今天肯定是大奖! 大家多看好米兰爆冷,我反而看好米兰而不看好拉科! 个人观点,只是个人感觉。
      。。。。。。 12 努曼西 VS 瓦拉多 == 30 我看没有平局,胜负应该过。。。。 13 桑坦德 VS 马拉加 14 希 洪 VS 梅利亚  希望不影响你的正确投注思路,仅供参考。。。。 2008-12-21 22:46 提高悬赏5分 2008-12-22 11:02 补充问题 昨天切沃博3,看赔率就是30, 后来看好切沃反弹因为切沃连续遭遇强队我认为本场是最好的饭但机会,再加上热那亚伤病也挺多,总结经验这样的比赛大多数情况下谁先进球就谁有力。
      。。。。。。 。

    米***

其他答案

  • 拉科鲁很可能要输,最近它红得发紫!

    1***

  • 努曼西 VS 瓦拉多!?????本场没有平局!小单3,大单直接走30.愚见参考!慎重做胆。祝你好运!!!!!

    斯***

  • 马咯卡的0超帅,我和你一样

    i***

  •  101期任九实单 0分
    回答:2   浏览:208   提问时间:2008-12-21 20:24
    01] 亚特兰 VS 尤 文 103
    [02] 卡利亚 VS 雷吉纳
    [03] 卡塔尼 VS 罗 `马
    [04] 切 沃 VS 热那亚31
    [05] 桑普多 VS 佛罗伦 310
    [06] 都 灵 VS 那不勒
    [07] 莱 切 VS 博洛尼 3 1
    [08] AC米兰 VS 乌迪内 310
    [09] 马洛卡 VS 塞维利 013
    [10] 奥萨苏 VS 赫塔菲 30
    [11] 拉科鲁 VS 维尔瓦
    [12] 努曼西 VS 瓦拉多
    [13] 桑坦德 VS 马拉加 30
    [14] 希 洪 VS 梅利亚 310

    随***

  • 心里话别不爱听,中了以后我叫你师父。三个单0打死都不会一起出来。

    灯***