爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

在新装修的办公室里上班,多久后可以怀宝宝?

各位JM们,我备孕二个月了,公司突然说要搬新的写字楼,四月份装修完毕就搬过去,是由毛坯房全新装修的,我不知道在这样的工作环境中,需要等多久才可以再考虑怀宝宝?六个月后可以吗?请朋友们给点建议!谢谢!
y*** | 2010-04-13 16:09:53

好评回答

朱*** |2010-04-13 16:50:13 257 134 评论
第一,不一定新装修的办公室,就甲醛含量超标啊,你也不必太紧张,不过新装修的办公室,肯定进去后,感觉味道比较大,如果有可能的话,你最好挑选一个通风好,在窗户附近的座位坐,这样可以随时更换空气,再不行的话,自己就买一盆仙人掌之类的植物放在办公桌上,也可以帮忙释放氧气。
第二,真的担心的话,在家每周吃3次猪血做的饭菜,可以帮忙排毒。
其实,我感觉,重要的不是你怀孕前,而是你怀孕后怎么办。怀孕后你身上...

查看全部>>

第一,不一定新装修的办公室,就甲醛含量超标啊,你也不必太紧张,不过新装修的办公室,肯定进去后,感觉味道比较大,如果有可能的话,你最好挑选一个通风好,在窗户附近的座位坐,这样可以随时更换空气,再不行的话,自己就买一盆仙人掌之类的植物放在办公桌上,也可以帮忙释放氧气。
第二,真的担心的话,在家每周吃3次猪血做的饭菜,可以帮忙排毒。
其实,我感觉,重要的不是你怀孕前,而是你怀孕后怎么办。怀孕后你身上的毒素会直接通过脐带转给孩子的。所以啊,我建议,现在都开春了,屋里可以每天都开窗换气了,不如你等到过完夏天,再开始计划怀孕。那个时候,一般也换气换的差不多了,而且,秋冬季节适合静养进补,你正好这个时候怀孕,可以连孩子一起进补,也不错啊~~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 放点吊兰仙人掌类的吧。
    棉*** | 2010-04-14 10:51:38 218 143 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题