做过星咏宫殿的达人指教一下

我封印号想去宫殿抓风刀,怎么去啊,我3个号是女号,传,巫,剑,男号是封,法,忍...郁闷了。男队没辅助补血的,女队没战斗的,(剑士是PK用的,没群攻技能,打王不太在行)
我想问一下,那个红。蓝证明是一次性的吗?用一次就没收了。下次去还要打?

好评回答
    你这队伍反过来好了,女队的龙怕魔法,男队的龙是怕物理攻击。
    道具商城有变身卡魔箱,只要抽到男或(女)性角色变身卡就能变身进去了,记得是能用5次。LB一类的变身卡不能进。
    你这队应该没问题,女队带魔宝宝,男队带功宝宝,靠宝宝打吧!找到2只龙的弱点就好过了。我的女封是骑魔宝宝单挑(女队的龙血少于700~1000左右有可能会放魔封,在合1~2次就行)。男咒带攻宝宝单过。
    你先试试吧,男队不行的话,我帮你过。

    1***

其他答案

  • 没攻击力就靠宠合!红。蓝证明用一次就没了。只抓宠的话你这队伍可以的!

    U***