星咏的宫殿在哪里呀?怎么去

星咏的神官 任务是要到星咏的宫殿去做吗?
有人知道任务攻略吗?

好评回答
      咏的神官(日服翻译版) 繁體
    --------------------------------------------------------------------------------
    ☆ 持有『干部的袖章』时候无法接任务!
    1。
       到辛梅尔与森对话。 ※ 全队都需要对话。 2。 到光之路与霍里(162。118)对话,选择两次「是」,根据人物性别分别进入不同???。 ※ 可以使用变装变更人物性别进入。 -------------------------------------------------------------------------------- 分支 - 女性路线 3。
       进入???的传送石,传送至通往红色星空的试炼地下1层。 4。 进入红色星空的试炼最低层的传送石,传送至???。 5。 与???内的红龙对话的,进入战斗。 ■ BOSS资料名字 等级 技能 红龙 70 反击/乾坤一掷/吸血魔法/强力混乱/战栗袭心/强力火焰魔法 ★ 全队随机得到1个『红色证明』。
       -------------------------------------------------------------------------------- 分支 - 男性路线 3。 进入???的传送石,传送至通往蓝色星空的试炼地下1层。
       4。 进入红色星空的试炼场低层的传送石,传送至???。 5。 与???内的苍龙对话的,进入战斗。 ■ BOSS资料名字 等级 技能 苍龙 70 反击/乾坤一掷/吸血魔法/强力混乱/战栗袭心/强力冰冻魔法 ★ 全队随机得到1个『蓝色证明』。
       -------------------------------------------------------------------------------- 6。 持有『红色证明』和『蓝色证明』至光之路与霍里(162。118)对话,选择「是」,传送至星咏的宫殿地下1层。
       7。 打倒星咏的宫殿地下1层中的四个BOSS,收集证书。 ※ 顺序任意。 ■ BOSS资料  名字 等级 技能 『证书一』 角宿 85 超强恢复魔法/阳炎/圣盾 硬壳龟*5 85 攻击吸收/魔法反弹 『证书二』 牛郎 85 乾坤一掷/连击/圣盾 烈风翼龙*5 85 崩击 『证书三』 南鱼 85 超强酒醉魔法/强力陨石魔法 虎头蜂*5 85   『证书四』 御夫 85 单体冰冻魔法/单体陨石魔法 烈风之刃*5 85 超强风刃魔法 8。
       队长持有四本证书与星咏的宫殿地下1层的霍里对话,随机传送。 ※ 组队后整队传送。 -------------------------------------------------------------------------------- 分支 - 西 9。
       与星咏的宫殿地下1层的红星对话,进入战斗。 ■ BOSS资料名字 等级 技能 红星 90 阳炎/战栗袭心/圣盾/单体火焰魔法/强力火焰魔法/单体陨石魔法   90 崩击 10。与星咏的宫殿中的霍里对话,选择「是」获得『干部的袖章』。
       装备后得到称号:「干部候补」                选择「否」获得『宝石?』。   8~10级别宝石 -------------------------------------------------------------------------------- 分支 - 东 9。
       与星咏的宫殿地下1层的青星对话,进入战斗。 ■ BOSS资料名字 等级 技能 青星 90 诸刃/戒骄戒躁/连击/崩击/魔法封印 黑龙 90 反击/单体冰冻魔法/圣盾 10。与星咏的宫殿中的霍里对话,选择「是」获得『干部的袖章』。
       装备后得到称号:「干部候补」                选择「否」获得『宝石?』。   8~10级别宝石 -------------------------------------------------------------------------------- 物品图例 物品名称 等级 种类 耐久 附加能力 物品说明 丢地 宠邮 堆积 红色证明 1 不明 ×             蓝色证明 1 不明 ×             证书一                   证书二                   证书三                   证书四                 干部的袖章 6 手镯 260 必杀+5 命中+5 「胡闹爱好者协会」干部的证明袖章。

    l***

其他答案