如果自驾车去乌镇 停车在哪里比较方便啊

我想4月底 在五一前去乌镇 自驾车过去 停车问题先问问  达人们

好评回答
      (1)东栅景区停车场:
    位于乌镇东栅景区入口处,系混凝土结构,占地近二万平方米,可同时容纳大小汽车700多辆。
    停车收费标准:
    小型车(7座以下)5元/辆·天;
    大型车(19座及以上)15元/辆·天;
    中型车(7—18座)10元/辆·天。
       (2)西栅景区停车场 西栅停车场占地面积35,000平方米,可以停放大小车辆500余辆。停车场紧邻桐吴(桐乡——吴江),地理位置优越,交通便利,场内绿树成荫,碧水环绕,环境优美,配套设施十分完善齐全。有东、南、北三座大门(东门、南门为入口,北门出口)采取一卡式电子收费,为江南地区最大的也是唯一的一座智能化生态旅游停车场。

       收费标准:大型车(19座及以上)15元/辆/12小时,中型车(7-18座)10元/辆/12小时,小型车(6座以下)5元/辆/12小时,车辆进场1小时内免收车费。 。

    彼***