驾照考试程序是什么

 我爸爸换了辆新车,他的以前的北京现代不开了,我想开,可我爸爸说我没驾照,如果我自己偷偷的办的话,需要什么程度,要多少钱?当然我不急用,都是放暑假寒假回家开着玩。请说详细点,越详细越好。

全部答案

  • 正规驾校学开车拿驾照——
    1、报名,付学费:(体检、拍照费用自理)
    费用说明:学费含教材费、办证费、IC 卡费、理科术科培训费、租用训练场地费、燃油费、车辆及人员使用费、经营管理及税利等费用,以及科目一、科目二、科目三考试费、一次补考费。
    2、体检
    3、交通法规学习,7-15天考交规
    4、交规考试后28天参加桩考。
    5、桩考考试合格后14天参加小路考考试。
    6、小路考通过后14天参加大路考考试。
    7、 大路考通过后7天后领取驾驶证。
    至于学费,各地不同,不知你是哪里?全国来看,收费高的4500,低的才2000多。

    烟***

  • (1):代上两千五百充左右的人民币以及身份证到驾校报名
    (2):到驾校后需要采集个人诸如:指纹,电子签名,视力等信息.
    (3):十日后科目一(理考);通过后十日科目二(桩考)一周后加项.
    通过后一周路考.
    (4):一月内可领驾照.

    飞***