我这样的情况能离婚吗

在我怀孕时他背着我多次在外找酒吧女开房,生完儿子6天,从医院回来,婆婆就找借口吵架,叫我滚,我赌气坐公交站着到了我妈那里住.老公接我回去住了几天,不到1个月,婆婆又骂人,没理由的,没办法,我又回我妈家;过来,不到2个月,婆婆又找借口骂我,叫我滚;生孩子不到3个月,得知他多次找小姐.由于产后没有休息好,我现在身体很差,全身酸痛,得了产后风.他不仅不带我治病,还骂人.他出轨,还是正确的一样.我要离婚,他不肯,这样的情况,能离婚吗?

好评回答
    你最重要的是取证---从你怀孕起他出轨的证据,这个是你离婚的关键.

    冰***

其他答案

  • 不管他出不出轨,感情不好了都可以向法院申请离婚,1你上诉到法院,一审法院不会判决你们离婚,二审就会判决你们离婚!法律规定:如果夫妻双方确以感情破裂法院应判离婚,不管他同不同意。现在离婚并不是难题,难题是如何分割你们婚姻中共同的财产以及小孩的归属以及抚养问题。如果你能够拿到他出轨的证据,在财产分配和小孩监护权上就占有更多的优势。
    以下为法定强制离婚的条件:
    1.重婚或有配偶者与他人同居的;
    2.实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
    3.有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
    4.因感情不和分居满二年的;
    5.其他导致夫妻感情破裂的情形。
    6.一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。

    闲***

  • 你要求离当然可以。不过你一定要想好,要有是他出轨的确实证据,不能猜测,要有实实在在的证据,比如人证、物证。然后你一定要提出你的最高要求(主要是经济方面的要求),不能便宜了他。你最好能寻求一下法律援助,现在各居委、街道办事处都有这方面的专门机构。还有就是小孩的问题,你也要想好,是你想要还是让他要,一般法院都是判给你的,因为小孩还在哺乳期。

    乔***

  • 我有证据,那个酒吧女发给我的信息,她承认了.这能作为证据吗

    圆***