老公好像有了外遇我现在都不知道该怎么办 难道我只能看着自己的幸福被他人夺走吗?

老公好像有了外遇我现在都不知道该怎么办 难道我只能看着自己的幸福被他人夺走吗?老公好像有了外遇我现在都不知道该怎么办 难道我只能看着自己的幸福被他人夺走吗?老公好像有了外遇我现在都不知道该怎么办 难道我只能看着自己的幸福被他人夺走吗?

好评回答
    你老公做出这样的举动,就表示你们之间的感情出现了问题 你应该及时与他沟通,并且首先从自己身上找到病因,并且你一定不要泄气要让老公看到你的改变,建议你看看“寻找幸福力”这个活动,希望能够帮到你尽快找回自己的幸福

    1***

其他答案

  •   幸福在你手里没有人可以夺走。只是看你怎么处理。如果你像个泼妇一样和他大吵大闹的,那你就等于把你老公送给别人。你要及时和他沟通,找个时间两夫妻坐下来好谈一下你们之间的感情出现了什么样的问题。两个人一起解决。再沟通的过程中你千万不要控制住自已的情绪,不要吵架。
       就拿我来说吧。前一段时间我和我老公也是出了问题。因为他是做工程的有好多应酬,总是很晚才回家,有时可以说要到天亮才会回来,每次回到家我都会和他吵,要不就是大哭,像个疯子一样。老是说要和他离婚。我总是不理解他,可就是控制不住自已的情绪。
      总是怀疑他是不是在外面乱来。其实老公不是这样的人,就因为我们没有及时沟通,老公在外面认识了酒吧女,他给钱给那个女的让她和自已聊天。其实他们没有什么的,这也是我后来才知道的。我很难过老公本应该和我说的事情现在确要出钱找别人来说。这是我做老婆做的最失败的一次。
      这就是缺乏沟通所造成的后果。没想到那个酒吧女尽然爱上了老公,老是打电话给我老公,最后我才发现自已的错误,及时改正了。老公还是我的老公。他并没有对那个酒吧女产生感情,因为老公说他很爱我的只是他感到很难过,自己要那么辛苦的找钱,回到家却没有一句关心的话,没有办法和我沟通才会找别人聊天的。
      现在我们过的很幸福。《沟通很重要、及时很有效》。趁没有出现更大问题的时候快点解决,比什么都好。

    圆***

  • 这个时候不能吵闹的你应该改战略把老公抢过来
    你可以注意你的打扮更让你老公觉得你不在乎跟男性朋友出去玩让你老公紧张紧张给他一个提示在乱来你也可以找其他比你老公更出色的男的嫁一般男的女的乖乖就出去鬼混的 呵呵
    这种事哭闹唠叨是起不了作用的还起反效果
    不要迷失理智找回老公是最好的选择
    男的决心跟你离婚就没什么办法了事情严重之前玩点手段吧 呵呵

  • 这种好像的话还是要少说,但是也不要坐等真相,去找找蛛丝马迹,真有外遇的话,一定要好好和你老公沟通。。。。。哎

    1***

  • 你要是还年轻又没孩子,证实之后把他蹬了吧,这男人不靠谱,不值托付一辈子.
    你要是结婚好多年了,或者又有了孩子什么的,再找一个不太容易了,就睁一眼闭一眼吧,做好你自己的事情,把钱管好了就行了.挺多人在外面花主要也是图个新鲜,不一定想毁掉现在的婚姻的.

    1***

  • 这东西要用确凿的证据,否则疑神疑鬼,往往会更快丢掉幸福。
    如果有了铁证,就可以反击了。

    闲***