问道130武器分析!

本人131飞升金!想买把130武器!看了两把枪属性完全一样,区别就是第一把枪是相5 金5 满伤 粉2000伤 绿强金法6   第二把枪是相5 金5 满伤 粉2000伤 绿忽视抗金30!这两把枪相比哪个更好一些!秒的更多一些!请各位高手帮下忙!本人在此先谢谢各位了!不懂的不要说!谢谢!

好评回答
    从法金的喜好上来说,强金法偏爱的人多.
    从效果上来说,如果你的首饰上如果没忽视抗金或者忽视抗金少的话,那么第二把兵器适合你.
    打手的忽视抗金至少得到45(能秒动宝宝)
    顺便补充一点,虽然强金法喜欢的人多,但是忽视抗金30也可以另当别论了,毕竟是满忽视.
    本人140全灵,因为手镯忽视45 所以兵器弄的强金,以前手镯没忽视的时候秒抗45金的宝宝根本秒不动,另外杀通天塔时候也杀不了高层的玉衡星君(杀玉衡忽视最好在忽视抗金80左右,我说的是104层以后的玉衡)

    s***

其他答案

  • 建议第一把
    你飞了当然选第一把了。毕竟你还有别的技能还打抗金的怪。

    冰***

  • 如果你的忽视足够的话就选择第一把吧,第二把绿得全满也全非常好了,但是你的手足够忽视的话就没什么大的效果。现在关键就取决于你的首饰了。

    强***

  • 个人建议首选是强金法6的,,后面的那忽视抗金30也很好,不过忽视可以从首饰上找,那强金法是找不见的~~~

    初***

  • 第一把枪,秒非抗金怪实属JP。第二把枪,秒抗金怪实属JP。
    建议:①选第一把 既然是飞升金,秒抗金怪用火系法术。
          ②选第二把 如果你带的手镯忽视抗金太低(低于30%)
    Ps:现在十绝 通缉... 抗金怪很多 地劫天劫任务甚至有抗金100%怪,FM兑灵都抗金75% GM102说过,未来141~180级 “寻仙”活动抗金怪基本都是100%,虽然你飞升了,可以用火系法术对付金怪,但是火系法术对付抗火怪又不行了,以此类推,水法,土法,木法,都有被克制的情况。最好的方法是带高忽视目标抗金武器,手镯,将金法用到底,保持最高效的法术伤害。个人推荐
    选第二把。

    M***