寝室里有个脏人,怎么消除异味?

我们寝室有个很脏很脏的人,可以很久很久不洗澡,37度的天都可以1个多月不洗。然后个人卫生很差很差,从不洗脚洗屁屁,内衣内裤都没见她换过。因此她身上、床上以及几乎所有她的东西都有一种异味。本来这股异味只局限于她自己以及她的东西,现在这股味道扩散开来,都飘到我这里来了,很恶心。叫她洗澡什么的,她都不肯的,说多了还以为针对她。我们辅导员根本就不关心我们,一学期能见上一面已经很不错了,更不要说帮我们解决这个问题了。
所以现在只好我们自己动手想办法去掉或者减轻这种味道。希望大家可以帮忙~~~~~
另外说一句,这个味道很像厕所里的那种,是宿舍里用的大厕所,不是居家厕所~~~
先谢谢大家了!!

好评回答

其他答案

  • 世界之大,无其不有。竟有这样不讲卫生的人。听着也难受,别说和她共处一室了,完全理解你的心情。
       不要放空气清香剂,会再次添加新的污染。找几个同室的同学一起和她谈谈,从另一个角度跟她谈,关心她,不讲卫生会得妇女病等多种疾病的。再说,这样不讲卫生将来会嫁不出去的。
       会不会她生理有缺陷,或者二性畸形?

    横***

  • 喷香水也盖不住味道的,lz试试每次洗澡的时候都叫上她一起
    不过和这种人一起洗澡也蛮恐怖的。。。

    n***

  • 哎,人都很脏的,用肥皂啊,洗洁精啊,肤阴洁啊也洗不净。

    知***

  • 精神有问题吧?最好的方法就是调整宿舍,让不爱洗澡的人,往一间好了,

    大***

  • 额滴神啊
    这个世界上怎么会有这样的人啊
    你完全可以和大家坐在一起,和她彻底的谈谈,哪有人这样啊?
    现在不洗澡和不注意个人卫生的人实在都是稀有动物啦、

    c***

  • 唯一的办法是大家强行让她洗,不然大家强行让她搬走。

    海***