提示与服务器中断连接

试了一早上都是提示与服务器中断连接。原来电脑上没有这个游戏,直接就下载了6.1的客户端。请问有什么问题吗?

好评回答
    由于同时登陆游戏的玩家比较多,对登陆服务器压力较大,可能玩家暂时无法顺利登陆,会出现提示“与服务器中断连接”。

    京***

其他答案

  • 真的 很气,我 进了很 多次都不行,怎么 回事啊 ?新版本也 这样????什么东西啊??????什么时候才好啊 ?????????????

    圆***

  • 整什么玩意啊··我晕死··我连续登了;两个小时··没上去一次·· 什么服务器啊···

    圆***

  • 本人应该说5年前开始玩劲舞团。
    来石家庄工作,就打算玩个石家庄的区,
    高高兴兴注册账号,并买了2套永久衣服,
    谁知道进了10次就卡了9次出来,太气了。
    就有1次没卡出来的时候。问了下房间里面的老手。
    说现在经常有人刷心什么的(好久没玩也不知道是什么玩意)。炸房的。等等。说只要在大厅小呆一会就被会炸出来。先不说怀疑她说的是真是假。至少我进了那么多次,就有一次没卡着出来。
    官方公告也没看见(河北网通区)维护什么之类的。 不要跟我说什么人多进不去。那些都是借口。9YOU也算是大公司了。不可能搞个破服务器吧。 希望9YOU公司的工作人员看到,尽快处理一下吧。不然劲舞团流失的人会更多的。

    受***