讨论下9C

魔兽这个游戏在很久以前就听说怎么怎么的好,进了游戏才知道地图之大,任务超多,练级超快,才这么点时间满级的都N多了,不知道9C的前途在那里

好评回答
    魅力不是在练级,主要是玩意识和操作,还有配合~!~等级无限那就是游戏在玩人了,不是人玩游戏。

    w***

其他答案

  • 魅力不是在练级,主要是玩意识和操作,还有配合~!~等级无限那就是游戏在玩人了,不是人玩游戏。

    y***

  • 游戏的棒的
    代理是烂的

    s***

  • 玩过diablo2 吗? 练级比这个还容易。(92~99级累点,不过,战斗力差距不大了)
    暴雪的游戏,不是泡菜啊,不是玩等级的

    j***

  • 给他代理没前途

    羽***

  • 这个游戏的魅力不是在练级,要是喜欢练级的应该去玩泡菜啊!~

    s***