机箱盖怎么打开

我的电脑内存才256M,我想再装一根
可我现在打不开机箱,我已经拧开了后面的两个螺丝,可还是打不开
并且在断电时我一摸后面感到手麻,是不是漏电了?

好评回答
    1,漏电是电脑常有的事,你不防接一根地线试试。
    2,首先你看看机箱的结构,看似复杂,其实很简单。一般的情况都是往后推(在螺丝拆了的情况下)。

    c***

其他答案

  • 漏电是正常的事。如果你的是品牌机且没过保,就让商家开。
    有的机箱带卡锁的,拧开螺丝后再掰一下(或按一下)弹簧锁就行了。苹果和IBM的服务器就是这样的。

    a***

  • 你说的断电是指把插排上的按扭关了还是连插排的电源插头都拔了?
    可能是有静电吧,一般机箱,尤其是最近几年出的机箱基本都不需要螺丝刀,只要手动就可以拔掉螺丝打开机箱了,你说的打不开应该是方法不正确,我家机箱是在机箱左侧(主板所在相对的一面)卸下螺丝以后,把机箱盖往上提一下(机箱里面有卡扣)就可以拿下来了,现在气温升高,我夏天一般不盖盖的,呵呵!仔细找找看看是什么原因,别着急,如果实在打不开,你也可以抱机箱去电子城加内存,叫商家给你开,他们见的多!

    此***