没玩问道后滴遗作!(有图)1

这都是我N久前做滴双鞋子和把枪.N久没玩问道今天上来看看.对于在玩问道滴日子真滴有点感慨.从开区一直玩到今年5月份.算是彻底离开了问道.这游戏陪伴我1年多.和这游戏发生滴感情说没有是假滴.从一开始自己花钱买元宝到后来卖装备换钱其中地点点滴滴记忆忧心.在游戏中我觉得自己在做装备这方面还算成功.前前后后粉滴和绿滴装备不下100件了.这其中做装备时滴过程.有时真另自己哭.有时候得个好属性又能让自己在心里窃笑(又发达了)如果谁有这方面滴困惑或许我能帮到你.(只能说说凭自己经验说说怎么做成功的几率会高点)对于在游戏中滴感情真是让自己最心痛地,曾几何时我也想找个MM结婚.可事实往往与想法不能走在一起...1年多我曾在游戏中喜欢过2个女孩子可都不能走到最后.我是多想和她结婚....游戏中滴些朋友结婚是我只有在心里默默滴羡慕....大家不要骂我费话多..进主题去看看吧!看看是怎么做让垃圾装备变得价值万金!呵呵

这都是我N久前做滴双……
好评回答
    呵呵,的确还不错。你不玩就送我,我帮你把枪传下去,免得不见天日,也可以让你让后辈怀念。
    游戏的结婚玩玩就好了,结婚就要对人家负责啊。真实生活中的更要。
    那一天号给盗了,就是我离开的一天。

    杰***

其他答案

  • 要是没绿没粉过,这样的东西我完全会丢商店。或者做试验童子用。
      缺点1,所有2?我还没见过做枪的用所有2来做。
          2。忽视异常10,在20的来说也少的可怜。
          3,TS不用说了。4,绿水有点不明智,这个枪在F手用 打手用,都没有必要绿水
      优点1。很清楚,出了个TS700的好东西,就是TS1900 ,还可以。
         2 忽视遗忘16% ,绿属性也出的很好,这样的枪可以兼打手F手用。     所以本人觉得 值4卡左右 。你这个东西表面好看 实质就一般

    喜***

  • 老手,给我你那个号

    1***

  • 本来很垃圾的属性,粉的绿的都很好就极品了,不错。以后有做装备的事情还要多多请教。

    残***