这算什么鸟补偿啊?

各位亲爱的玩家:

  由于6月21日全组服务器临时进行紧急维护,给玩家带来了不便。我们对此情况表示万分的歉意,同时也将对全区所有因服务器临时维护而影响正常游戏的玩家进行补偿。

  凡在6月21日00:00登录过游戏,或者在00:00以后下线的玩家,将获得我们送出的500点的冲值点数补偿,冲值点数将会在6月22日中午12:00充入玩家帐号。

  同时为了补偿6月21日全部服务器组紧急维护给玩家带来的不便,全部服务器组将从晚上18点开始开放双倍经验,双倍经验至6月22日凌晨3:00结束。

  对于影响玩家的正常游戏,我们再次表示由衷地歉意!非常感谢所有玩家长期以来对我们的支持与厚爱,我们会努力给您提供更安全流畅的游戏环境!再次对给您带来的不便表示诚挚的歉意!

这算什么秒补偿啊不是叫人半夜玩游戏吗靠!玩游戏能什么都不顾那还叫人半夜上线NNDDK怎么办都是些垃圾的想法啊!对他们绝望了.

好评回答
    6月21日18:00服务器陆续开放公告
    发表日期:2007-6-21【投稿】
    各位亲爱的玩家:

      目前正在进行紧急维护中的服务器组将在今晚18:00陆续开放,各组服务器具体开放时间请密切留意官方公告,对您带来的不便敬请谅解。

    《天机online》营运团队
    2007年6月21日

    爱***

其他答案

  • 我们庄严宣布:
        中华人民共和国中央人民抗议渡口正式组织今天成立。
        为所有被天机浪费时间的同志讨个公道。
        请拨打99999999999以注册会员。

    l***

  • 就是``抗议``要求对18:00后进不去的都补偿``

    p***

  • 就是啊   片小孩子玩呢啊?

    一***

  • 时间到了不能上啊

    未***

  • 他可能是想说在21日24:00到早上10:00
     肯定那个记者小学没有毕业

    q***