买房女朋友要我写她名字

我们准备今天结婚,但是买房子首付不够,要向家里要.买房的时候女朋友要我写她名字,我回家问了,父母不肯,说你女朋友一毛钱都没有给,为什么要写她名字,你们都要结婚了写你一个名字有什么问题,再说证都没有领.你要写钱一毛都不给,你们两个自己出.大家说我应该怎么吖.

好评回答
    要是我,我也不同意啊,这样的女朋友,如果你要跟她结婚,一定要做婚前公证,都没怎么样呢, 买房要写她的名字,没有问题,也有想法的。
    我听说现在的婚姻法规定,结婚三年以后,才是共有财产,不过我不了解,反正这样子写,还是有问题,写借条也不妥当,只是首付的钱,以后的房子,肯定不是这个价钱,你从哪去买现在这个价钱的房子呢?
    你要想清楚,人一辈子,可能只能买一套房子,老人可以为你付出一切,但不会为这样一个不为你想的女朋友付出的,以后你们会有很多问题的!
    祝你早日想通

    熊***

其他答案

  • 最讨厌这样的人了.现在就扯这些事情的话就没意思了.结婚之前你爸妈买的房子怎么就要写她的名字?她就那么好意思??晕哦!!!要是你们结婚过后买的就属于夫妻共同财产,.......去咨询一下律师吧

    s***

  • 写您妈妈的名字……

    吉***

  • 你的女朋友如果是这样的人,估计以后会有问题的.....办法很简单.....你给父母写个借条,然后她爱怎么写就怎么写,反正首付款是向父母借的,而按揭款你愿意怎么分担由你们商量解决,如果你不愿意自己付出却写她一个人的名字,或者担心今后有变化扯不清共同承担的经济问题,在购房合同中写上两个人的名字,就不会有任何后患了......建议保留好一切原始依据(如借据,购房合同,按揭还款凭证等)以防万一......之前的首付款必须先由你负责归还,这样父母的钱和你们的房子就不会有矛盾,剩下的就是你们自己的事情,写谁的名字怎样分担都可以商量解决.....只是怕你的女朋友不是个通情达理的人,那么问题就变得复杂了.......

    魔***

  • 烦恼烦恼:
    你好,如果婚前购买则属于个人财产,离婚后不平分。如果购房款由男方承担,建议用自己姓名登记。如果她确系爱你,不会介意。不然,可能别有用心。

    本***