没结婚买房子,可以写两个人的名字吗?

,,我和男朋友在一起很久了,,他现在在供房子了,他要求我和他一起供房子,首付是他父亲付的,月供就靠我们自己,,但是房子却只写的他的名字.我怕供到头,他不要我了,,我就是人财两空了..请问现在的政策,房子可以写两个人的名字吗?在没结婚的情况下.

好评回答
    你能问这个问题,你的他之间一定有问题,或多或少他不能给你信任感,别急,我建议你们先住出租房,婚后再供吧,两个人把钱存着还不是更加加深感情吗?要是相爱的话,何必那么伤脑筋呢,温柔点跟他说要他签个民间协议,你就是说你爸爸要求的,不关我事,要不爸爸不准,都商量过了他就是要这(装哭吧),样要是他这样都反对,而且还充大男人主意的话,这种男人不会好到那去.

    想***

其他答案

  • 不结婚,肯定是不可以的。如果领了结婚证,可以办两个证,一个所有权证,还有共有权证。如果不领证,就只有去公证了。估计是只能办增与,花的费用大约要几千。
    如果你对你们俩个未来有信心,最起码要签个民间的协议,这在法律上是有效的。

    无***

  • 我觉得不可以,但如果真的想结婚,可以去公证的,到了结婚后又可以记在一起的.

    玫***

  • 房屋作为商品,投资数额较大,投资周期较长,因此容易出现纠纷,这时公证的作用就能显示出来了,它能为解决纠纷提供依据。
      个人买房的过程中可办理的公证内容有:
      (1)公证处审查卖方售房资格,证明卖方有合法的售房资质,为买卖双方提供公证服务。
      (2)公证处根据个人购买状态进行公证:如果个人购买期房,那么需办理商品房预售合同公证;如果个人购买现房,那么需办理商品房买卖合同公证。
      (3)买房人不能亲自去房管部门办理买房手续,需要委托他人时,有关的委托书需要进行公证。

    红***

  • 现在是不可以的你可以和他先领个结婚证,到结婚时喝点喜酒就可以了不再办结婚证

    腾***

  • 不可以,但可以去公证

    小***