长骨头期间的钙镁片能用吗

我母亲右小腿骨断了在3月3日动的植入钢针的手术,,现在已经过去那么多天了,我想下问下安利“纽崔莱”钙镁片能不能吃,用量是多少,还有在买时的怎么看真伪,价格大概多少。谢谢了

好评回答
    钙镁片可以吃,但只能当保健品吃,建议去医院配点药.如果吃钙镁片一天一片到两片,买时请到当地直营店去买,现在假的多,价格200多元.

    d***

其他答案

  •   您母亲骨折这根本原因是骨质疏松所致。一般西方医疗都以钙补充剂来添足,大家的观念总以为每天只要多喝牛奶,吃小鱼干、炖排骨汤、吃“钙片”等含丰富钙质食物,就不会发生骨质疏松症,其实是一知半解,且听下文分解:
    “乳品委员会”给国人的建议量是每日摄取含钙量1,000毫克最适合,但奇怪的是,住在非洲仍过着几近原始生活的班图妇女,每日虽只摄取350毫克钙质,竟不曾有骨质疏松症发生。
       反观世界上每日摄取含钙量最高的爱斯基摩土著,每天都吃鱼,含钙量达2,000毫克,是正常值的二倍,却是世界上疏松症最严重的地方。而美国、英国乳品消耗量最多的国家,疏松症也最普遍,尤其是排名第一的北欧芬兰,动不动就发生中年以上的女性妇女骨折事件。
      道理到底在那呢? 原来疏松症的发生不在于你摄取的钙够不够,钙质量的多少并不会影响你得疏松症,关键在你能不能“保持”钙质不被流失。那么钙质为什么会流失呢? 因为当今国人嗜吃“肉、奶、蛋”等蛋白质含量丰富的食物,身体内蛋白质太多会造成“酸性”体质,人体一旦酸质化,身体为了维持平衡,自然而然地会自“骨骼”中提取钙质来中和酸性,成为微碱状态;试想,一个人经年累月被抽钙质来中和,骨骼中的钙质每天流失,怎么会不造成骨质疏松症呢?因此元凶是“蛋白质过量”流失了钙质,而非钙质吃得不够。
       好方法是省钱又省事的。别被西方千百亿美金的医疗广告利益蒙了。最好的护钙防患骨质疏松食品与方法是洋葱,晒台阳。请您参考。 。

    竹***

  • 营养专家指出,普通骨折患者并没有特别补钙的需要,盲目补钙反而可能会造成不良影响。
    科学研究发现,增加钙的摄入量并不加速断骨的愈合,而对于长期卧床的骨折病人,还有引起血钙增高的潜在危险,而同时伴有血磷降低。由于长期卧床,一方面抑制对钙的吸收利用,一方面增加肾脏的代谢负担,可能产生结石。所以,对于骨折病人来说,补钙多少最好听医生的建议。加强功能锻炼和尽早活动,就能促进骨对钙的吸收利用,加速断骨的愈合。
    怕吃到假的就去正规的直销店购买,一般250片装的200元左右。

    蔓***

  • 如果骨折,最好的钙是天狮的营养高钙冲剂,它是酶解骨,原料牛骨,微生物分解,含活性酶所以吸收率95%以上,能进入骨骼,其他产品一般吸收率不过40%,这也是他销往100多个国家,号称钙王的原因。不防试试就知道。

    迎***